在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给月经不调的姐妹希望

• 月经周期比较长,一般37天到45天,末次6月10日,不知道是不是太紧张,一直到7月31日才测到排卵强阳,整整53天才测到啊…………用的是大卫试纸,中间一度以为自己测不到两个线一样红,随变安排的AA。反正体温是一直没升高,没报什么希望了。就当我决定下次来月经去检查下的时候,31号分泌物比较多就测了排卵,竟然强阳。这卵泡长的也太慢了…………
    8月11日测的早孕有淡淡的粉印…期待继续加深。希望姐妹们放松心情,不管周期有多长,只要身体没问题,排卵时间抓住,好孕总会来的…
    把自己的好孕带给月经不规律的姐妹,希望就在前方
    讨论区
  • 谢谢啊,绝对的正能量。我跟你情况一样,到34天才测到强阳,上个月48天才来姨妈。希望我也好孕,恭喜你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431226150936 发表于 2015-08-11 16:27
    <br/>谢谢啊,绝对的正能量。我跟你情况一样,到34天才测到强阳,上个月48天才来姨妈。希望我也好孕,恭喜你
    放松心情,会好孕的………
  • Grace27 发表于 2015-08-11 16:30
    <br/>放松心情,会好孕的………
    嗯嗯,谢谢你。我刚排卵的,体温也升高不明显,看到你我又有希望了,哈哈
  • 爱老虎油1 | 备孕达人(大宝)
    唉。终于看到个一样的呢!我6.4号月经。7.29号分泌物增多,测了下排卵强阳。不过现在大卫早孕试纸是白板。月经也没来。
    不过我体温倒是升的蛮明显的。现在早上基础体温在37度左右
  • 爱老虎油1 发表于 2015-08-11 16:50
    <br/>唉。终于看到个一样的呢!我6.4号月经。7.29号分泌物增多,测了下排卵强阳。不过现在大卫早孕试纸是白板。月经也没来。
    7.29强阳的话,月经来的日子就是排卵日加14天,应该就是这两天了
  • Sufei好孕来 | 备孕中
    恭喜宝妈!祝我八月宫内足月健康好孕!
  • Sufei好孕来 发表于 2015-08-11 16:55
    <br/>恭喜宝妈!祝我八月宫内足月健康好孕!
    好孕传给每位想当妈妈的姐妹
    Grace27 发表于 2015-08-11 16:53
    <br/>7.29强阳的话,月经来的日子就是排卵日加14天,应该就是这两天了
    嗯。现在体温还没下降了。昨天有褐色分泌物。今天又没了,本来还以为姨妈要来呢!
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复