在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有22号来大姨妈的吗?现在有测出怀孕的了么

• 22号来大姨妈的有怀孕的了么
    讨论区
  • 22号来姨妈的,现在刚过排卵期,太早了点吧! 我是大概3号排卵,看姐妹们30号排卵的现在可以测出来了,我估计还要再等4天左右才能有结果啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你跟我的一样
  • 小胖子爱大胖子 | 备孕中
    nanam 发表于 2015-08-11 16:14
    <br/>22号来姨妈的,现在刚过排卵期,太早了点吧! 我是大概3号排卵,看姐妹们30号排卵的现在可以测出来了,我估计还要再等4天左右才能有结果啊。
    我最近提问一直在37.2左右徘徊。两天。不知道是不是怀孕
    w1439279336497 发表于 2015-08-11 16:17
    <br/>你跟我的一样
    希望好孕
  • 小胖子爱大胖子 发表于 2015-08-11 16:19
    <br/>我最近提问一直在37.2左右徘徊。两天。不知道是不是怀孕
    你都是什么时候测体温啊
    q1436172945526 发表于 2015-08-11 17:48
    <br/>你都是什么时候测体温啊
    早上晚上都测一次
  • 我21、愿宝宝已在腹中
    野原新之助℡ 发表于 2015-08-11 20:46
    <br/>我21、愿宝宝已在腹中
    一起好孕吧亲
  • 小胖子爱大胖子 发表于 2015-08-11 20:55
    <br/>一起好孕吧亲
    加油吧、好孕速速来
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复