在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影归来加流程

• 今天去做造影了,两侧通畅。很多朋友都说我太着急了,不用那么早去做。但是我认真备孕5个月,卵泡监测性激素都查过,29的我从来没怀孕过,年轻时候有过男朋友也没意外过,我想说的是肚子里事谁知道,很多人都自信的觉得不会有问题,结果呢两年不怀再去去查才查出输卵管问题,白白两年的时间浪费。然后我就狠了一回去做了
    再来说说造影,我的是阴道B超下造影,打的是碘水应该,先打了屁股针,然后阴道扩张消毒,宫颈插管,注入液体,插管有点痛跟最痛的痛经差不多完全可以忍,碘水打进我都没什么痛觉就是肚子涨,可能我是通的原因,就是医生照了好久b超有点难受,总之结果好我就安心了,整个过程20-30分钟。
    讨论区
  • 孕妇666 | 产后(大宝)恢复期
    你的结果是机打的么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕妇666 发表于 2015-08-11 19:54
    <br/>你的结果是机打的么?
    是的,不是x光
  • 我今天也做了超声造影,可是结果要一个星期以后才知道
    勾勾尐指 发表于 2015-08-11 19:55
    <br/>是的,不是x光
    我是说你的造影结果是电脑自己打印的还是????
    立夏595857 发表于 2015-08-11 20:00
    <br/>我今天也做了超声造影,可是结果要一个星期以后才知道
    你的多少钱
  • 孕妇666 发表于 2015-08-11 20:06
    <br/>你的多少钱
    立夏595857 发表于 2015-08-11 20:08
    <br/>1200
    你的是有片子和报告单吗
  • 孕妇666 发表于 2015-08-11 20:05
    <br/>我是说你的造影结果是电脑自己打印的还是????
    我是在b超室做的,做完外面等几分钟里面的医生就把单子给我了<br/>
  • 立夏595857 发表于 2015-08-11 20:00
    <br/>我今天也做了超声造影,可是结果要一个星期以后才知道
    那可能跟我不一样
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复