在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿的,今天16周了,产检问是否要做唐筛,医生说不用,有一样的宝妈吗?

• 多嘴问了一句医生为什么不用,医生说试管前已经做了很多检查了,包括染色体什么的,NT又通过了,就直接预约四维了。觉得很奇怪,有一样的宝妈吗?
    讨论区
  • 我做的无创

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生说的有道理,染色体正常就不存在唐氏
  • 童童童童童童 发表于 2015-08-11 21:03
    <br/>医生说的有道理,染色体正常就不存在唐氏
    那我就放心了,感觉遇上了一位有心的医生了,看到好多做试管的都挨做唐氏筛查
  • shasha624 发表于 2015-08-11 17:49
    <br/>我做的无创
    这个跟年纪有关吗?因为我才28岁,
  • 19821206L 发表于 2015-08-11 21:05
    <br/>那我就放心了,感觉遇上了一位有心的医生了,看到好多做试管的都挨做唐氏筛查
    染色体21号、18号异常,就是唐氏,唐筛就是染色体,
  • 19821206L 发表于 2015-08-11 21:05
    <br/>这个跟年纪有关吗?因为我才28岁,
    有关系,35岁以上属于高危年龄,要做无创,所以不做早唐和中唐
  • shasha624 发表于 2015-08-11 21:08
    <br/>有关系,35岁以上属于高危年龄,要做无创,所以不做早唐和中唐
    原来是这样
  • 童童童童童童 发表于 2015-08-11 21:06
    <br/>染色体21号、18号异常,就是唐氏,唐筛就是染色体,
    明白了!谢谢!
  • 周不易妈妈 | 备孕中
    我做的唐筛
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复