在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!三周了,今天内裤上发现褐色的东东,是正常吗?

• 除了怕冷小腹有点痛心跳快其它没什么症状,请问内裤上有分泌褐色的东东正常吗?需不需要马上去医院?现在去又觉得医院都快关门了。好急!
    讨论区
  • 未次是多少?卧床。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白开水之萧 发表于 2015-08-11 15:28
    <br/>未次是多少?卧床。
    末次是717,还是很担心,直接打车去医院了
  • 花千骨骨骨 发表于 2015-08-11 15:34
    <br/>末次是717,还是很担心,直接打车去医院了
    不要那么早到医院,
    医生不确定在宫内,是不会盲目保胎的。
    所以你要卧床,少走动。
  • 白开水之萧 发表于 2015-08-11 15:39
    <br/>所以你要卧床,少走动。
    我还想着上班再上一个月,太天真了
  • 花千骨骨骨 发表于 2015-08-11 15:43
    <br/>我还想着上班再上一个月,太天真了
    '亲!放宽心,顺其自然吧。
  • 花千骨骨骨 发表于 2015-08-11 15:43
    <br/>我还想着上班再上一个月,太天真了
    40天左右再到医院检查,太早到医院也是没有用的。
  • 白开水之萧 发表于 2015-08-11 15:44
    <br/>40天左右再到医院检查,太早到医院也是没有用的。
    不去医院也没有病假单也没办法请病假卧床休息啊!我也一直担心太早去医院了不好,但是今天看到裤裤上脏了心里就慌了。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复