在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们有没有知道,吃黄体酮胶丸期间影不影响排卵试纸准确性,急求

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    上个月16号来的例假,这个月月初突然下面有褐色分泌物慢慢的变成出血,医生让吃12天黄体酮,可是今天偶尔拿排卵试纸测到强阳,不知道闹哪样,是吃黄体酮影响的吗?求告知

最佳答案

prettytaotao 查看完整内容

建议查一下早早孕!我也出黄体酮测排卵都是淡淡粉
    讨论区
  • prettytaotao | 备孕达人(大宝)
    建议查一下早早孕!我也出黄体酮测排卵都是淡淡粉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 附上今天测的排卵试纸<br/>
  • 影响plsz,持续吃药会持续影响
  • prettytaotao 发表于 2015-08-11 16:05
    <br/>建议查一下早早孕!我也出黄体酮测排卵都是淡淡粉
    我吃了6天了,一天2粒200mg
  • 贝宝o 发表于 2015-08-11 15:53
    <br/>影响plsz,持续吃药会持续影响
    我吃了6天了一 天200mg两粒
  • prettytaotao | 备孕达人(大宝)
    q1431511628643 发表于 2015-08-11 18:45
    <br/>我吃了6天了,一天2粒200mg
    我都吃了12天了,每天吃完半小时就头晕,低血糖,医生说正常的让就着糖水服用
  • prettytaotao 发表于 2015-08-11 18:51
    <br/>我都吃了12天了,每天吃完半小时就头晕,低血糖,医生说正常的让就着糖水服用
    我那天下午吃了一次就头晕了,医生说晚上吃就不会出现这种情况了,我晚上吃就没事,也让我吃12天,亲为什么吃黄体酮呀
  • prettytaotao 发表于 2015-08-11 16:05
    你吃了就好了
    你吃了几天了?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复