在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊+输卵管粘连!你有吗?

• 两年前就检查出多囊卵巢综合症,一直都在吃药治疗(以中药为主)!但是一直都没有怀上。今年年初去华西医院看病也检查出多囊卵巢综合症,一直都在吃药促排,连续三个月都是体温呈双向,但就是怀不上!所以医生建议我去做造影!
    结果出来后没有挂到主治医生的号,他让我挂了一个专门看报告的医生,当时那位医生拿着报告说:“你的情况很好,不用担心!之后去找医生开促排药就好了”!当时我真的觉得放下了一块石头!谁知两天后(昨天)只是为了了让医生开促排的药!主治医生拿着我的报告说我是输卵管粘连!建议让我做试管!瞬间觉得生无可恋了!
    有没有哪位姐妹也有这样的病况的啊?有自然怀上宝宝吗??
    讨论区
  • 俞小小小安 | 备孕中
    输卵管的问题最快的就是手术!我就是,多囊加输卵管迂曲粘连!6月果断手术了,术后一个月通水复查情况很好,这个月第一次促排了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 俞小小小安 发表于 2015-08-11 14:51
    <br/>输卵管的问题最快的就是手术!我就是,多囊加输卵管迂曲粘连!6月果断手术了,术后一个月通水复查情况很好,这个月第一次促排了!
    亲,你是做的分粘手术吗?大概用了多少钱呀?
    名不大、但美 发表于 2015-08-11 15:08
    <br/>亲,你是做的分粘手术吗?大概用了多少钱呀?
    手术其实不贵几千块!但我去的私立的,给开什么理疗啊这些贵!我老公和我一起治疗,我们前前后后到现在也花了三四万了
  • 俞小小小安 发表于 2015-08-11 15:10
    <br/>手术其实不贵几千块!但我去的私立的,给开什么理疗啊这些贵!我老公和我一起治疗,我们前前后后到现在也花了三四万了
    你检查出粘连的时候严重吗?
    名不大、但美 发表于 2015-08-11 15:14
    <br/>你检查出粘连的时候严重吗?
    不会,轻微!但是迂曲很严重,这个会导致宫外孕的
  • 俞小小小安 发表于 2015-08-11 15:15
    <br/>不会,轻微!但是迂曲很严重,这个会导致宫外孕的
    这么严重!!幸好你现在已经做好了!万幸啊,本月好孕哦
  • 陆可馨 | 备孕中
    你是双侧都粘连吗,如果只是一侧粘连可以先促排试试。我跟你情况一样,是伞端粘连。当时查出来第二天就手术了。如果你着急,最快最见效的办法就是手术。我现在都已经促排第二次了,坐等怀孕。
  • 辰汐cc 发表于 2015-08-11 16:06
    <br/>你是双侧都粘连吗,如果只是一侧粘连可以先促排试试。我跟你情况一样,是伞端粘连。当时查出来第二天就手术了。如果你着急,最快最见效的办法就是手术。我现在都已经促排第二次了,坐等怀孕。
    我现在不知道该做什么!医生建议试管!他说促排本来就比较慢!分粘手术后多久可以同房!你在哪里做的?贵吗?
  • 陆可馨 | 备孕中
    不知道你是在哪种医院看的。我是在不孕不育医院看的。我当时也觉得希望不大的话就去试管。但是专科医院里的专家就很明确的告诉我,只要是治疗后有机会自然怀孕的,根本不会建议做试管。孕育本来就是自然的最好,而且输卵管和多囊的问题本来就是不孕里最常见的。别灰心,现在医学在这方面很发达的,又不是什么疑难杂症。我当时做手术也觉得不值当,做手术前期后期的费用都足够做一个试管了,花钱不说自己也受罪,而且还不能确保怀不怀的上。虽然我现在也在促排中。但其实想想还是值得的。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复