有胸没感觉,好孕的吗

• 沐雨菲 2015-8-11 13:52:22
    悬赏 20 个金豆 未解决
    如题。我4号下午一点强阳转弱。9号子宫有针扎的刺痛,很快。腰疼,累困,但是胸丁点感觉没有,软软的随便捏。。。有怀孕的宝妈,好孕症状胸没感觉的呢?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • rosehill
    群里好多没症状的都好孕了。
  • 沐雨菲
    rosehill 发表于 2015-08-11 13:56

群里好多没症状的都好孕了。
    我就是好奇怪,我是二胎,一胎在排卵一周,胸就开始涨疼,这次胸软的随便捏。。
  • 沐雨菲
    估计我这个月白搭了
  • q1437059786866
    我没症状啊,就排完卵的两天RT有点儿触痛,然后一直到现在胸都没感觉啊
  • 沐雨菲
    q1437059786866 发表于 2015-08-11 14:02

我没症状啊,就排完卵的两天RT有点儿触痛,然后一直到现在胸都没感觉啊
    真的吗?终于有点信心了,亲好孕了吗?几号排卵的?
  • 至诚/tp科技-金 | 宝宝 1岁
    怀孕了,没有症状,没症状也很纠结。
  • 沐雨菲
    至诚/tp科技-金 发表于 2015-08-11 14:07

怀孕了,没有症状,没症状也很纠结。
    胸也没感觉吗?我是胸随便捏,乳头也不疼。。。你确定怀孕了后没症状是福气啊哈哈,我这是纠结怀还是没怀
  • 莲香
    q1437059786866 发表于 2015-08-11 14:02

我也是…
  • 至诚/tp科技-金 | 宝宝 1岁
    回复 沐雨菲
    胸也没感觉吗?我是胸随便捏,乳头也不疼。。。你确定怀孕了后没症状是福气啊哈哈,我这是纠结怀还是没怀 ...

怀孕了没症状就怀疑自己是不是真的怀孕了,然后乱想一通。有症状最起码证明宝宝在闹腾啊,像我这样一点反应都没有的也是无语了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~