在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排一次失败,一年不孕,需要做输卵管造影吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我多囊,卵泡都不会长,也不会排。吃了四个月达英激素正常后上个月促排了,可是失败了。结婚一年,今天医生建议我做输卵管造影!其实我本意是想进行第二次促排,不成再做造影!医生又来了一个月达英怕我这几个月激素反弹,造影的钱我还没交!很纠结,请问姐妹们我是应该继续促排还是先做输卵管造影呢??

最佳答案

射手小米119 查看完整内容

失败三次在考虑做造影 你之前没有流产什么的吧?
    讨论区
  • 失败三次在考虑做造影
    <br/>你之前没有流产什么的吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 射手小米119 发表于 2015-08-11 13:55
    <br/>失败三次在考虑做造影
    <br/>你之前没有流产什么的吧?
    没有流产过哦!就第一次促排不成功
  • 回复 小小扣妈咪
    <br/>没有流产过哦!就第一次促排不成功
    <br/><br/>第一次促排卵泡多大排的?
    <br/>我觉得你可以先不要做造影,造影对身体伤害也是很大的
  • 射手小米119 发表于 2015-08-11 13:58
    <br/><br/><br/>第一次促排卵泡多大排的?
    <br/>我觉得你可以先不要做造影,造影对身体伤害也是很大的
    第一次促只有一个优势卵泡,到排卵第22天bc检测一个卵泡21.5了,当天打了绒促,24天排了,没中。当时医生也没跟我说我的卵泡质量怎样
  • 射手小米119 发表于 2015-08-11 13:58
    <br/><br/><br/>第一次促排卵泡多大排的?
    我也听说对身体伤害很大,所以很犹豫,但是早上那个医生建议我造影先,说促排成功是要输卵管通的情况才行。我不知道明天要不要再去医院,要求这个月再促排试试。造影后还得两三个月后才能备孕,感觉好久啊
  • 回复 小小扣妈咪
    <br/>第一次促只有一个优势卵泡,到排卵第22天bc检测一个卵泡21.5了,当天打了绒促,24天排了,没中。当时医生也 ...
    <br/><br/>第一次就成功几率不高的,你继续促吧,如果再排了不中就造影
    <br/>你老公查一下精子
  • 恩,打算明天去医院要求再促排。我老公精子质量查过了,质量不错,就是不完全液化,不过医生没让他吃药!
  • 小小扣妈咪 发表于 2015-08-11 14:17
    <br/>我也听说对身体伤害很大,所以很犹豫,但是早上那个医生建议我造影先,说促排成功是要输卵管通的情况才行。我不知道明天要不要再去医院,要求这个月再促排试试。造影后还得两三个月后才能备孕,感觉好久啊
    不需要那么长时间啊,当月照影,下月就可以怀孕的,
  • 小小扣妈咪 发表于 2015-08-11 14:19
    <br/>恩,打算明天去医院要求再促排。我老公精子质量查过了,质量不错,就是不完全液化,不过医生没让他吃药!
    查精子都什么流程啊,我也想让我老公查下精子
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复