在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,我要崩溃了

• 吃了三个月达英,性激素六项好不容易正常,医生让先备孕先不促排,在月经第十天的时候去做(阴)b超监测排卵, 当时内膜5mm,卵泡11*9感觉还不错,就安排星期四同房,然后星期六去看下排了没有。结果过了一个星期再去监测才13*9,内膜4mm,看到这个结果,真的崩溃了,为什么要个小孩这么难啊?
    讨论区
  • 调激素不就是为了促排吗?什么医生哦,不靠谱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• haoyunoo | 备孕中
    q1430282475310 发表于 2015-08-11 12:48
    <br/>调激素不就是为了促排吗?什么医生哦,不靠谱
    那下次不要找她看了,有问题问她也不能很好的沟通,都烦死了,我泌乳素还有高一点点,她也说没事
  • 多囊找对医生狠关键哦
    q1430282475310 发表于 2015-08-11 12:55
    <br/>多囊找对医生狠关键哦
    找了好久呀!还是感觉医生都不是跟尽心。给人有些得过且过的感觉。
  • haoyunoo 发表于 2015-08-11 12:58
    <br/>找了好久呀!还是感觉医生都不是跟尽心。给人有些得过且过的感觉。
    你在哪?
    q1430282475310 发表于 2015-08-11 13:00
    <br/>你在哪?
    深圳,你呢?
  • haoyunoo 发表于 2015-08-11 13:00
    <br/>深圳,你呢?
    北京
    q1430282475310 发表于 2015-08-11 13:02
    <br/>北京
    真好,我们的首都。
  • haoyunoo 发表于 2015-08-11 13:03
    <br/>真好,我们的首都。
    真心累,每次看医生都是3点就起床去医院排队挂号,为了孩子,值得
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复