在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

50天只看到暗区,宝妈们给点正能量!

• 今天50天去b超,只看到暗区,孕囊都看不到,平时月经一向很准,应该是7月8号排卵。四天前hcg14000,今天30000。不知道宝宝怎么样,真担心啊。60天去能看到不?有没有宝妈跟我情况一样的,后来发育挺好的,给点正能量吧
    讨论区
  • jean0229 | 备孕中
    我是53天去腹超只有孕囊没看到胎心胎芽 医生让过一个礼拜再去复查 另外医生本来建议阴超说现在很可能太小腹超是看不到的 我在上海去的三甲医院 我还咨询了我们这里专门的妇幼像一妇婴国妇幼专门的妇幼医院表示他们三个月前早孕都只做阴超不做腹超说三个月前太小腹超又很容易被膀胱不充盈或肠气干扰很可能不准看不清的 我打算过一个星期再试下腹超如果看不清就试下阴超算了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好的,宝妈我们一起加油!今天做b超的医生也说让我去做阴超,看的清楚些。我想还是等等吧,等60天去看看。宝妈你下次检查有好消息分享哈
  • 这是我今天做的 应该是50天的 但看不到胎心胎芽  欲哭无泪 我下面有点流血 医生让我一周后再去做超声<br/>
  • 凌儿雪儿 发表于 2015-08-11 14:49
    <br/>这是我今天做的 应该是50天的 但看不到胎心胎芽  欲哭无泪 我下面有点流血 医生让我一周后再去做超声<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/11/5f38c620b2e907883056c9609cd62fd1148563.jpg
    是啊,一样的。我们再等等,相信宝宝
  • jean0229 发表于 2015-08-11 12:28
    <br/>我是53天去腹超只有孕囊没看到胎心胎芽 医生让过一个礼拜再去复查 另外医生本来建议阴超说现在很可能太小腹超是看不到的 我在上海去的三甲医院 我还咨询了我们这里专门的妇幼像一妇婴国妇幼专门的妇幼医院表示他们三个月前早孕都只做阴超不做腹超说三个月前太小腹超又很容易被膀胱不充盈或肠气干扰很可能不准看不清的 我打算过一个星期再试下腹超如果看不清就试下阴超算了
    我也是,昨天红房子做了腹部,没看出来,医生让我做阴超,我拒绝了,医生还说90%他都让做阴超的,真的好吗
  • 末次6.16等待周末复查,七月底也没查到
  • 猴宝麻麻vvv 发表于 2015-08-11 16:38
    <br/>末次6.16等待周末复查,七月底也没查到
    一起加油
  • 惟羙.綻倣 发表于 2015-08-11 16:45
    <br/>一起加油
  • 宝贝哆 发表于 2015-8-11 16:36
    <br/>我也是,昨天红房子做了腹部,没看出来,医生让我做阴超,我拒绝了,医生还说90%他都让做阴超的,真的好吗 ...
    <br/><br/>不好的话医生会让做吗?早期我们这里都是阴超
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复