在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第16天还没测到排卵,正常吗?

• 月经过后16天了,还没出现白带拉丝,连白带都没,测试纸是白板,正常吗?有哪位亲也跟我一样的情况吗?很着急,怕会排卵掉了。
    讨论区
  • 我15天,也没排呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xinxinwxf 发表于 2015-08-11 12:06
    <br/>我15天,也没排呢
    我的测纸是白板呢。上个月第14天已经强阳了,这个月是怎么回事呢,好怕排了
  • 有些人21天才排卵正常的,你测试呀,我也才医院B超,都20多天才排,和你一样16天都没有,鼻涕的东西,结果还没有排,应该21天就会排
  • 我差不对强阳了,你多测测,试纸有时候不准,最好做BC
  • 我以前也是16天或者17天排卵,这个月,16天,卵泡才12×10,不长了
  • w1435327935924 发表于 2015-08-11 12:09
    <br/>有些人21天才排卵正常的,你测试呀,我也才医院B超,都20多天才排,和你一样16天都没有,鼻涕的东西,结果还没有排,应该21天就会排
    我月经都是提前2天来的,可能周期是28天吧
  • w1435327935924 发表于 2015-08-11 12:09
    <br/>有些人21天才排卵正常的,你测试呀,我也才医院B超,都20多天才排,和你一样16天都没有,鼻涕的东西,结果还没有排,应该21天就会排
    你的月经周期是多久
  • 上天请赐我男宝 发表于 2015-08-11 14:40
    <br/>我月经都是提前2天来的,可能周期是28天吧
    正常的,你可以去B超看排卵情况,昨天我B超了,已经没有在卵巢了,排了,我就是16天都没有反应然后去B超的
  • q1430561674765 发表于 2015-08-11 14:38
    <br/>我以前也是16天或者17天排卵,这个月,16天,卵泡才12×10,不长了
    你的月经正常吗?我的每月提前2天
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复