绒促后多久能排出来?

• lisa8487 2015-8-11 11:40:26
    今天上午绒促10000,不知道什么时候安排同房合适?内膜9,卵泡24*19和14*19
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 香香丫头 | 怀孕 (40周)
    我也是上午打得绒促!
  • q1432958189243 | 宝宝 (6个月)
    我也是上午打的绒促,我是六千单位,我的医生说明天同房,你的医生怎么说呢
  • 桃子316 | 怀孕 (40周)
    一到两天可以排的
  • lisa8487 | 怀孕 (40周)
    q1432958189243 发表于 2015-08-11 12:32

我也是上午打的绒促,我是六千单位,我的医生说明天同房,你的医生怎么说呢
    泡泡和内膜怎么样?我准备晚上跳绳去,白天一点感觉都没有
    香香丫头 发表于 2015-08-11 12:28

我也是上午打得绒促!
    至今没有感觉啊!
    lisa8487 发表于 2015-08-11 18:02

泡泡和内膜怎么样?我准备晚上跳绳去,白天一点感觉都没有
    我也是白天一点感觉也没有,我下午跳绳了,晚上再准备跳500个,明天晚上同房。
    q1432958189243 发表于 2015-08-11 18:12

我也是白天一点感觉也没有,我下午跳绳了,晚上再准备跳500个,明天晚上同房。
    嗯嗯,晚上接着跳,就怕排不出来,闹心!
    lisa8487 发表于 2015-08-11 18:13

嗯嗯,晚上接着跳,就怕排不出来,闹心!
    是啊!我也是担心,那你医生让你什么时候去B超看排没排呢
    q1432958189243 发表于 2015-08-11 18:15

是啊!我也是担心,那你医生让你什么时候去B超看排没排呢
    后天去

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~