在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测排卵的亲们,你们的排卵有无交替?

• 我三次了,都在右边!它咋不换呢!老在右!难道排卵不是左一次右一次再左再右,这样吗?我咋不换!老在右!
    讨论区
  • 我也是,第一次自然成熟排卵在右边,第两次发现成长卵泡也在右,问过医生说没关系,不过第二次的没长大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的宝贝淘淘 发表于 2015-08-11 10:56
    <br/>我也是,第一次自然成熟排卵在右边,第两次发现成长卵泡也在右,问过医生说没关系,不过第二次的没长大
    那这能代表啥?
  • ~我要的世界~ | 备孕达人(大宝)
    说明你右边卵巢功能好~~你内膜长起来没?
  • ~我要的世界~ 发表于 2015-08-11 11:01
    <br/>说明你右边卵巢功能好~~你内膜长起来没?
    长个辣子,快崩溃了!昨天4!今天继续去!不知道咋办!害怕没动静!
  • qzone_867744 发表于 2015-08-11 11:00
    <br/>那这能代表啥?
    我问过医生说没关系,那应该没关系吧,只要卵泡能成熟交替不交替都不要紧,但是如果长期在一侧那单侧卵巢压力大,可能会影响卵泡发育吧,我个人理解
    qzone_867744 发表于 2015-08-11 11:02
    <br/>长个辣子,快崩溃了!昨天4!今天继续去!不知道咋办!害怕没动静!
    哎!我今天也要去B超,前天才2…希望今天能给我点惊喜!
  • 我的宝贝淘淘 发表于 2015-08-11 11:05
    <br/>我问过医生说没关系,那应该没关系吧,只要卵泡能成熟交替不交替都不要紧,但是如果长期在一侧那单侧卵巢压力大,可能会影响卵泡发育吧,我个人理解
    嗯!现在它发育大了!奶奶的,我那不争气的内膜!
  • ~我要的世界~ 发表于 2015-08-11 11:05
    <br/>哎!我今天也要去B超,前天才2…希望今天能给我点惊喜!
    内膜2???月经期吗你!
    qzone_867744 发表于 2015-08-11 11:08
    <br/>内膜2???月经期吗你!
    这月来了8天,第九天去测的,反正从来没这么薄过…郁闷的很啊!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复