监测排卵的亲们,你们的排卵有无交替?

• qzone_867744 2015-8-11 10:48:22
    我三次了,都在右边!它咋不换呢!老在右!难道排卵不是左一次右一次再左再右,这样吗?我咋不换!老在右!
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 我的宝贝淘淘
    我也是,第一次自然成熟排卵在右边,第两次发现成长卵泡也在右,问过医生说没关系,不过第二次的没长大
  • qzone_867744
    我的宝贝淘淘 发表于 2015-08-11 10:56

我也是,第一次自然成熟排卵在右边,第两次发现成长卵泡也在右,问过医生说没关系,不过第二次的没长大
    那这能代表啥?
  • ~我要的世界~
    说明你右边卵巢功能好~~你内膜长起来没?
    ~我要的世界~ 发表于 2015-08-11 11:01

说明你右边卵巢功能好~~你内膜长起来没?
    长个辣子,快崩溃了!昨天4!今天继续去!不知道咋办!害怕没动静!
  • 我的宝贝淘淘
    qzone_867744 发表于 2015-08-11 11:00

那这能代表啥?
    我问过医生说没关系,那应该没关系吧,只要卵泡能成熟交替不交替都不要紧,但是如果长期在一侧那单侧卵巢压力大,可能会影响卵泡发育吧,我个人理解
  • ~我要的世界~
    qzone_867744 发表于 2015-08-11 11:02

长个辣子,快崩溃了!昨天4!今天继续去!不知道咋办!害怕没动静!
    哎!我今天也要去B超,前天才2…希望今天能给我点惊喜!
    我的宝贝淘淘 发表于 2015-08-11 11:05

我问过医生说没关系,那应该没关系吧,只要卵泡能成熟交替不交替都不要紧,但是如果长期在一侧那单侧卵巢压力大,可能会影响卵泡发育吧,我个人理解
    嗯!现在它发育大了!奶奶的,我那不争气的内膜!
    ~我要的世界~ 发表于 2015-08-11 11:05

哎!我今天也要去B超,前天才2…希望今天能给我点惊喜!
    内膜2???月经期吗你!
  • ~我要的世界~
    qzone_867744 发表于 2015-08-11 11:08

内膜2???月经期吗你!
    这月来了8天,第九天去测的,反正从来没这么薄过…郁闷的很啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~