在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8/1排卵,大家来看看!

• 这种白印是试纸失效吗?前两天测都没有一点印,按正规要求测的,五分钟内出现白印的。看图
    讨论区
  • 换一种试纸试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ai寶 | 备孕中
    萌咔月 发表于 2015-08-11 10:47
    <br/>换一种试纸试试
    下午再测,想问你的是,测zzy有没有憋尿啊?还是有尿就测?
  • 白印好明显,我前几天也遇到了,不知道是什么情况啊
  • ai寶 | 备孕中
    莲香 发表于 2015-08-11 10:51
    <br/>白印好明显,我前几天也遇到了,不知道是什么情况啊
    那你加深到粉了没??
  • ai寶 发表于 2015-08-11 10:51
    <br/>下午再测,想问你的是,测zzy有没有憋尿啊?还是有尿就测?
    这个我也不太清楚,不用刻意等憋了再测吧
  • ai寶 发表于 2015-08-11 10:51
    <br/>那你加深到粉了没??
    没有…不好意思,不是好消息…继续加油哦,别急,有人十多天才测到~
  • ai寶 | 备孕中
    莲香 发表于 2015-08-11 10:53
    <br/>没有…不好意思,不是好消息…继续加油哦,别急,有人十多天才测到~
    那你是什么情况了呀?都备孕一年半了,去年6/7月生化过都不敢备孕呢
  • 医生
    排卵12天左右早孕试纸肯定是能测试出来的,希望楼主早日好孕
  • ai寶 发表于 2015-08-11 10:55
    <br/>那你是什么情况了呀?都备孕一年半了,去年6/7月生化过都不敢备孕呢
    7号秀儿有明显浅灰,认为太快了,不是很靠谱,被我们否了。这几天大卫plsz基本都是差不多深浅的粉红,大卫zzy一直都是大白,不过我总在某一时刻某个角度觉得他们有灰印,只不过转瞬即逝而已…我已瞎…<br/>我三月胎停自然流产了…<br/>别急,小猴子很快就来的~
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复