8/1排卵,大家来看看!

• ai寶 2015-8-11 10:45:43
    这种白印是试纸失效吗?前两天测都没有一点印,按正规要求测的,五分钟内出现白印的。看图
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 萌咔月
    换一种试纸试试
  • ai寶 | 宝宝 47岁
    萌咔月 发表于 2015-08-11 10:47

换一种试纸试试
    下午再测,想问你的是,测zzy有没有憋尿啊?还是有尿就测?
  • 莲香
    白印好明显,我前几天也遇到了,不知道是什么情况啊
    莲香 发表于 2015-08-11 10:51

白印好明显,我前几天也遇到了,不知道是什么情况啊
    那你加深到粉了没??
  • 萌咔月
    ai寶 发表于 2015-08-11 10:51

下午再测,想问你的是,测zzy有没有憋尿啊?还是有尿就测?
    这个我也不太清楚,不用刻意等憋了再测吧
  • 莲香
    ai寶 发表于 2015-08-11 10:51

那你加深到粉了没??
    没有…不好意思,不是好消息…继续加油哦,别急,有人十多天才测到~
    莲香 发表于 2015-08-11 10:53

没有…不好意思,不是好消息…继续加油哦,别急,有人十多天才测到~
    那你是什么情况了呀?都备孕一年半了,去年6/7月生化过都不敢备孕呢
  • 飞飞湮没
    医生
    排卵12天左右早孕试纸肯定是能测试出来的,希望楼主早日好孕
  • 莲香
    ai寶 发表于 2015-08-11 10:55

那你是什么情况了呀?都备孕一年半了,去年6/7月生化过都不敢备孕呢
    7号秀儿有明显浅灰,认为太快了,不是很靠谱,被我们否了。这几天大卫plsz基本都是差不多深浅的粉红,大卫zzy一直都是大白,不过我总在某一时刻某个角度觉得他们有灰印,只不过转瞬即逝而已…我已瞎…

我三月胎停自然流产了…

别急,小猴子很快就来的~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~