在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这样是生化吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵第十五天大卫测出灰印,当天晚上加深一点点,然后持续三天灰印不加深,第17天抽血hcg5.71,孕酮1.6多,医生说可能没怀.可是我两种牌子的zzy都测出灰印、是炸糊吗?还是生化了?麻烦知道的姐妹帮我看看~19天来ym了

最佳答案

小宝儿丹丹 查看完整内容

有可能是炸胡。如果生化 会有几个特点 1.ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。 2.B超看不到宫内有孕囊。 3.血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。 4.一般不会超过50天便会自然流产。会有灰白色膜状物流出。
    讨论区
  • 有可能是炸胡。如果生化 会有几个特点<br/>1.ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。<br/><br/>2.B超看不到宫内有孕囊。<br/><br/>3.血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。<br/><br/>4.一般不会超过50天便会自然流产。会有灰白色膜状物流出。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 滢莹 | 备孕中
    你是排卵后15天才测出来的吗?问下医生要不要保胎
  • 滢莹 发表于 2015-08-11 10:45
    <br/>你是排卵后15天才测出来的吗?问下医生要不要保胎
    医生说应该没有 但不排除有可能 让我今天去抽血复查 结果ym来了
  • 小宝儿丹丹 发表于 2015-08-11 10:43
    <br/>有可能是炸胡。如果生化 会有几个特点<br/>1.ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。<br/><br/>2.B超看不到宫内有孕囊。<br/><br/>3.血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。<br/><br/>4.一般不会超过50天便会自然流产。会有灰白色膜状物流出。
    觉得是炸胡 可是两种牌子的都测到了;又觉得是生化 但是只是很淡的灰印 都没出现过粉印 所以不知道到底是什么情况。。。如果生化的话是会有东西排出的吧?
  • 伊崎棒棒娃 发表于 2015-08-11 10:56
    <br/>觉得是炸胡 可是两种牌子的都测到了;又觉得是生化 但是只是很淡的灰印 都没出现过粉印 所以不知道到底是什么情况。。。如果生化的话是会有东西排出的吧?
    生化会排出来东西 有的早孕试纸都是自带水印 我测了11根都是自带的不加深 如果怀了会加深的 你可以用大卫早孕试纸测一下
  • 小宝儿丹丹 发表于 2015-08-11 10:58
    <br/>生化会排出来东西 有的早孕试纸都是自带水印 我测了11根都是自带的不加深 如果怀了会加深的 你可以用大卫早孕试纸测一下
    我就是用的大卫测的 排出来的东西会不会不容易看见?
  • 医生
    看数值不像哦,也不能诊断
  • 伊崎棒棒娃 发表于 2015-08-11 11:01
    <br/>我就是用的大卫测的 排出来的东西会不会不容易看见?
    不会。
  • 滢莹 | 备孕中
    伊崎棒棒娃 发表于 2015-08-11 10:50
    <br/>医生说应该没有 但不排除有可能 让我今天去抽血复查 结果ym来了
    哦哦,那就没办法,养好身体这个月再战
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复