在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.5排卵 昨晚睡不着测了排卵试纸 比前两天深了 这样有希望好孕吗?

• 8.4下午5点B超卵泡2.3 8.5上午11点B超已排,应该是5号凌晨排的。都说排卵试纸比早早孕更早知道是否有怀孕,那这样是有希望吗?
    讨论区
  • 医生
    排卵12天左右早孕试纸肯定是能测试出来的,希望楼主早日好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉怀了,排卵试纸在加深啊。
  • 飞飞湮没 发表于 2015-08-11 10:18
    <br/>排卵12天左右早孕试纸肯定是能测试出来的,希望楼主早日好孕
    谢谢,我现在才第六天 继续等待
  • 无限美゛ 发表于 2015-08-11 10:27
    <br/>感觉怀了,排卵试纸在加深啊。
    好像要到强阳才算是吗?漫长的等待!
  • 我也是5号的,这个是我昨天验的,希望加深<br/>
  • Jesskong 发表于 2015-08-11 10:31
    <br/>我也是5号的,这个是我昨天验的,希望加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/11/e9a8cf1ecdc520c12bb9345d1f9fe742249029.jpg
    我们好像差不多。
  • ThankYou 发表于 2015-08-11 10:33
    <br/>我们好像差不多。
    是的,我也看到我和你的差不多一样,希望一起加深,成功。
  • Jesskong 发表于 2015-08-11 10:34
    <br/>是的,我也看到我和你的差不多一样,希望一起加深,成功。
    我们都好孕!你前几天有测排卵试纸吗?和今天的差得多吗?
  • ThankYou 发表于 2015-08-11 10:37
    <br/>我们都好孕!你前几天有测排卵试纸吗?和今天的差得多吗?
    没有,昨天是排卵候第一次验的,我这3天有很强的姨妈感,屁多,胸一点点疼和涨所以就验一下了。。打算多2天再测一下
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复