在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公少精加畸形 怎么治疗有没有人吃中药和西药好的

• 老公少精加畸形 怎么治疗,有没有人吃中药和西药治疗好的
    讨论区
  • 说了你的别说我打击你,这个真的很难治,我和老公也吃了不少呀,最后果断试管了,现在怀孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朵朵了 发表于 2015-08-11 10:17
    <br/>说了你的别说我打击你,这个真的很难治,我和老公也吃了不少呀,最后果断试管了,现在怀孕了
    你老公看了多久啊 几岁啊你现在
  • s2545257404 发表于 2015-08-11 10:29
    <br/>你老公看了多久啊 几岁啊你现在
    看了一年多,我老公比你们还严重,是无精症,穿刺有,我们做的二代
  • 朵朵了 发表于 2015-08-11 10:31
    <br/>看了一年多,我老公比你们还严重,是无精症,穿刺有,我们做的二代
    少精会不会好一点治疗啊
  • 朵朵了 发表于 2015-08-11 10:31
    <br/>看了一年多,我老公比你们还严重,是无精症,穿刺有,我们做的二代
    你试管一次就成功了吗 从开始到移植成功多久啊
  • s2545257404 发表于 2015-08-11 11:05
    <br/>你试管一次就成功了吗 从开始到移植成功多久啊
    我们准备试管是从春节前作术前检查的,做了很多检查,年后拿到检查结果就开始的建档了,我是今年7月1号移植的胚胎,7号就查出好孕的,我运气还好,一次就怀孕了,现在才8周,哈哈,祝你也好孕
  • s2545257404 发表于 2015-08-11 10:42
    <br/>少精会不会好一点治疗啊
    不知道,我老公也吃什么勃锐,精维E,维C,多维素片
  • 似水流年0827 | 备孕中
    朵朵了 发表于 2015-08-11 10:17
    <br/>说了你的别说我打击你,这个真的很难治,我和老公也吃了不少呀,最后果断试管了,现在怀孕了
    试管多钱啊?
  • 似水流年0827 发表于 2015-08-11 13:13
    <br/>试管多钱啊?
    我花了3万多4万<br/>我好孕还腹水,又花了2万多
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复