在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于溴隐亭,医生说吃到排卵就不用吃了

• 不是说要吃到怀孕为止吗?为什么我的医生说吃到排卵就可以不用吃呀?她说吃完这几天就可以停,我怕突然停了会反弹啊
    讨论区
  • q1439256308259 发表于 2015-08-11 10:41
    <br/>复作用大的很。你那时候吃食疗啥,可以长卵子的
    可是我已经开始吃了,吃了一个多月了。也在促排卵,这身体啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我没敢吃
  • 平安健康好孕来 发表于 2015-08-11 11:40
    <br/>我没敢吃
    你也是泌乳素高吗?那你月经规律吗?
  • 宝妮123 发表于 2015-08-11 11:41
    <br/>你也是泌乳素高吗?那你月经规律吗?
    高,我月经周期长,都41天来一次,排卵不好,说是多囊,但我激素除了泌高,其他正常
  • 平安健康好孕来 发表于 2015-08-11 11:43
    <br/>高,我月经周期长,都41天来一次,排卵不好,说是多囊,但我激素除了泌高,其他正常
    是啊,泌乳素高就会抑制排卵,不过你如果每次都是41天,也容易怀到,我是月经特别不规律。我其他激素也正常。
  • 宝妮123 发表于 2015-08-11 11:47
    <br/>是啊,泌乳素高就会抑制排卵,不过你如果每次都是41天,也容易怀到,我是月经特别不规律。我其他激素也正常。
    人说看激素的比值能看出来是不是多囊,但从激素上看我的比值还好,但b超是多囊,我都不知道怎么办了<br/>
  • 宝妮123 发表于 2015-08-11 11:47
    <br/>是啊,泌乳素高就会抑制排卵,不过你如果每次都是41天,也容易怀到,我是月经特别不规律。我其他激素也正常。
    我去年没结婚查的,泌是52.当时没在意没吃药就放着没管,今年查32.所以不要担心,激素会变的,人说隐溴停有副作用,我没敢吃,药一停反弹就大,你是多囊么
  • 平安健康好孕来 发表于 2015-08-11 11:51
    <br/>我去年没结婚查的,泌是52.当时没在意没吃药就放着没管,今年查32.所以不要担心,激素会变的,人说隐溴停有副作用,我没敢吃,药一停反弹就大,你是多囊么
    医生说是多囊,所以我在促排。我以前没结婚也查过几次,有时正常,有时泌乳素又偏高,现在着急怀孕,所以我就不管了,医生开我就吃,我每天半颗,我也怕反弹,所以不敢停药在没怀孕前,可医生又说这几天排卵后可以停,我都不知道怎么办好
  • 宝妮123 发表于 2015-08-11 11:57
    <br/>医生说是多囊,所以我在促排。我以前没结婚也查过几次,有时正常,有时泌乳素又偏高,现在着急怀孕,所以我就不管了,医生开我就吃,我每天半颗,我也怕反弹,所以不敢停药在没怀孕前,可医生又说这几天排卵后可以停,我都不知道怎么办好
    我也是,不知道下一步怎么办了,听说吃避孕药三个月,然后停3个月再要,是这样么<br/>,我迷茫
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复