在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这体温也太低了吧

• 我是6号排卵的,排完卵之后一直是36.4到36.6。这属于黄体不好吗?体温好低,升温也不明显,哎

讨论区
  • 医生
    体温曲线排卵不明显

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是呀,不知道怎么办了
  • 玲珑塔 | 产后(大宝)恢复期
    和我的很像哦,我5号
  • 玲珑塔 发表于 2015-08-11 10:55
    <br/>和我的很像哦,我5号
    那你的体温怎么样
    q1431226150936 发表于 2015-08-11 10:55
    <br/>那你的体温怎么样
    36.75最高了,排卵是36.4,温差不是很大<br/>
  • 玲珑塔 发表于 2015-08-11 10:57
    <br/>36.75最高了,排卵是36.4,温差不是很大<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/11/51c9c519290b7a9bcc71b3cb954f9399133689.jpg
    我上个月没排卵前是36.1到排卵后就36.7了,这个月不知道怎么回事,体温死活上不去了!你的温差还好吧,有0.3的温差
    q1431226150936 发表于 2015-08-11 14:23
    <br/>我上个月没排卵前是36.1到排卵后就36.7了,这个月不知道怎么回事,体温死活上不去了!你的温差还好吧,有0.3的温差
    我上个月的高温是37,这个月偏低了
  • 玲珑塔 发表于 2015-08-11 14:25
    <br/>我上个月的高温是37,这个月偏低了
    额,只要比排卵前上升0.3以上就可以了吧?体温会受外界环境影响的
  • 我也是6号排的 排卵前体温35.9 排卵后最高才36.4  第一次用体温计
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复