在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵 到现在测的还是白板是不是大概就没戏啦。

• 30号排卵。 都这么多天过去了测的还是白板。是不是这个月又要失败了。 13号的姨妈日。 今天早上测的姐妹们帮我看看是不是又是白板呀。谢谢。 30号排卵的姐妹们你们都测到好孕了吗?

讨论区
  • 同末次,也是大白板!姨妈不来就有希望!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能八九不离十
  • 颜七七 发表于 2015-08-11 09:13
    <br/>同末次,也是大白板!姨妈不来就有希望!
    希望这个月能怀上。 我姐昨天和我说梦见我怀孕了。我还特别兴奋。 都不敢套症状。不过也没啥症状就是rt有点疼。我姐说她那时候知道自己怀孕也是rt疼。 可是我觉得有点姨妈要来的感觉。 要么好孕要么姨妈。13号快来吧
  • Tingbin520 发表于 2015-08-11 09:16
    <br/>希望这个月能怀上。 我姐昨天和我说梦见我怀孕了。我还特别兴奋。 都不敢套症状。不过也没啥症状就是rt有点疼。我姐说她那时候知道自己怀孕也是rt疼。 可是我觉得有点姨妈要来的感觉。 要么好孕要么姨妈。13号快来吧
    ,加油加油!
  • 霏灰灰 发表于 2015-08-11 09:14
    <br/>可能八九不离十
    啥意思?
  • Tingbin520 发表于 2015-08-11 09:16
    <br/>啥意思?
    你用的敏感度高的还是低的,现在12天了,按理说能测到了
  • 霏灰灰 发表于 2015-08-11 09:18
    <br/>你用的敏感度高的还是低的,现在12天了,按理说能测到了
    我用的是大卫的。前天试了下秀儿的也是白板。  那我就坐等姨妈了。因为以前姨妈我rt都不会疼的。这次会疼。就觉得有所期待了。 看来要下个月继续努力了
  • 放轻松嘛,保持原有的生活状态,生活不就喜欢给你惊喜嘛,祝你我好孕
  • 同排卵,今天体温下降0.3,姨妈在路上了…
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复