8月11号排卵的等待开奖

• swallow^^ 2015-8-11 09:04:02
    8月11号排卵的等待开奖
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1437986446502 | 怀孕 (15周)
    我应该昨天排卵的,也在等开奖。
  • swallow^^ | 备孕中
    鸡宝宝
    q1437986446502 发表于 2015-08-11 09:05

我应该昨天排卵的,也在等开奖。
    我前天晚上排卵试纸强阳,同房,昨天下午有点转弱,今天凌晨两点多弱阳,叫醒老公同房。现在困的眼睁不开了,为了要个宝宝,我也是尽力了,
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • q1437986446502 | 怀孕 (15周)
    我也跟你差不多哦。
  • k小小蔚de妈咪 | 备孕中
    我十号医生说排了,也不知道是九号还是十号,反正都安排了,加油,一起等吧,你们有啥反应没?
  • 桔梗~ | 怀孕 (40周)
    我10号排卵,我希望在七夕节那天可以开奖。送老公一个惊喜。
  • 同等。。。
    鸡宝宝
    q1437986446502 发表于 2015-08-11 09:44

我也跟你差不多哦。
    同等,希望有好消息
    鸡宝宝
    k小小蔚de妈咪 发表于 2015-08-11 09:47

我十号医生说排了,也不知道是九号还是十号,反正都安排了,加油,一起等吧,你们有啥反应没?
    现在没有什么反应,我是昨天晚上排的
    鸡宝宝
    小小臭屁妹猪 发表于 2015-08-11 10:06

我10号排卵,我希望在七夕节那天可以开奖。送老公一个惊喜。
    我也想啊,给老公生个小情人儿,也可以给自己生个小情人儿!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~