1号或2号排卵,zzy好像有印

• Rene914 2015-8-11 08:46:08
    不确定1号还是2号排,1号强阳,以为下午排的,但是当天没有同房,2号晚上同房的实物更清楚一些,希望这次能平平安安,顺顺利利地把宝宝生下来,祝大家都好孕!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 来双宝宝宝 | 怀孕 (40周)
    接好孕,传我本月好孕
  • ▲二货 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,传我好孕哦,昨天验了一下,好像是意念灰,干了看不出来了,希望和你一样好孕,同排卵
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • Rene914 | 怀孕 (40周)
    q1431877032457 发表于 2015-08-11 08:47

接好孕,传我本月好孕
    传你好孕!
    ▲二货 发表于 2015-08-11 08:52

恭喜恭喜,传我好孕哦,昨天验了一下,好像是意念灰,干了看不出来了,希望和你一样好孕,同排卵
    其实我昨天早上也有意念灰,就是一激动掉水里了,哈哈,会好孕的,传你!
  • ▲二货 | 怀孕 (40周)
    Rene914 发表于 2015-08-11 08:55

其实我昨天早上也有意念灰,就是一激动掉水里了,哈哈,会好孕的,传你!
    呵呵,太激动了你,接你好孕
  • 接好孕了
  • q1438897319411 | 怀孕 (40周)
    楼主有啥症状吗!?
    随风的鱼 发表于 2015-08-11 09:22

接好孕了
    传你好孕!
    q1438897319411 发表于 2015-08-11 10:00

楼主有啥症状吗!?
    没有什么症状,有的话也就是觉得小腹有些不舒服,附上体温图吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~