姐妹们备孕都吃叶酸吗???

• 成以一 2015-8-11 08:44:06
    3月份开始备孕吃叶酸,吃了一个多月,一直很准的姨妈忽然延后了,看到许多姐妹都说吃叶酸后姨妈不准了,叶酸也就停吃了,今天看到一个姐妹发帖说她的宝宝神经管畸形引产了,就是没吃叶酸的原因,所以又有点担心,吃吧怕姨妈不来,不吃吧还有点担心,姐妹们你们备孕都吃叶酸吗???
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • Rabbit96 | 怀孕 (40周)
    我开始吃后来停了让我老公吃的。怀上后才继续吃的。
  • 成以一 | 备孕中
    老公吃也可以吗?
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 霏灰灰 | 怀孕 (40周)
    提前三个月都吃了
  • 成以一 | 备孕中
    霏灰灰 发表于 2015-08-11 08:51

提前三个月都吃了
    我吃了一个多月,然后月经不准,就停了
    q1431946029132 发表于 2015-08-11 08:53

我吃了一个多月,然后月经不准,就停了
    叶酸跟月经没关系吧,我吃了4个月了,照样准,你是不是太紧张了啊,紧张了会影响月经
  • 成以一 | 备孕中
    霏灰灰 发表于 2015-08-11 08:59

叶酸跟月经没关系吧,我吃了4个月了,照样准,你是不是太紧张了啊,紧张了会影响月经
    不知道什么原因,打算去医院好好查下
  • 善妹妹 | 备孕中
    吃吧没事的,我都吃三个多月了很正常
  • 成以一 | 备孕中
    善妹妹 发表于 2015-08-11 09:01

吃吧没事的,我都吃三个多月了很正常
    嗯,谢谢
    q1431946029132 发表于 2015-08-11 09:01

不知道什么原因,打算去医院好好查下
    一个月不能说明什么吧,你想之前没有吃叶酸不也是偶尔会不准么

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~