在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们备孕都吃叶酸吗???

• 3月份开始备孕吃叶酸,吃了一个多月,一直很准的姨妈忽然延后了,看到许多姐妹都说吃叶酸后姨妈不准了,叶酸也就停吃了,今天看到一个姐妹发帖说她的宝宝神经管畸形引产了,就是没吃叶酸的原因,所以又有点担心,吃吧怕姨妈不来,不吃吧还有点担心,姐妹们你们备孕都吃叶酸吗???
    讨论区
  • Rabbit96 | 备孕达人(大宝)
    我开始吃后来停了让我老公吃的。怀上后才继续吃的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 成以一 | 备孕中
    老公吃也可以吗?
  • 提前三个月都吃了
  • 成以一 | 备孕中
    霏灰灰 发表于 2015-08-11 08:51
    <br/>提前三个月都吃了
    我吃了一个多月,然后月经不准,就停了
  • q1431946029132 发表于 2015-08-11 08:53
    <br/>我吃了一个多月,然后月经不准,就停了
    叶酸跟月经没关系吧,我吃了4个月了,照样准,你是不是太紧张了啊,紧张了会影响月经
  • 成以一 | 备孕中
    霏灰灰 发表于 2015-08-11 08:59
    <br/>叶酸跟月经没关系吧,我吃了4个月了,照样准,你是不是太紧张了啊,紧张了会影响月经
    不知道什么原因,打算去医院好好查下
  • 善妹妹 | 备孕中
    吃吧没事的,我都吃三个多月了很正常
  • 成以一 | 备孕中
    善妹妹 发表于 2015-08-11 09:01
    <br/>吃吧没事的,我都吃三个多月了很正常
    嗯,谢谢
  • q1431946029132 发表于 2015-08-11 09:01
    <br/>不知道什么原因,打算去医院好好查下
    一个月不能说明什么吧,你想之前没有吃叶酸不也是偶尔会不准么
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复