在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

时隔一年后,宝宝回来啦。一定要找准排卵期哦!

• 升级论文

一年前开始备孕,2014年8月生化伤心的很。觉得生化对生体无所谓,也没好好养身体,姐妹们都说生化后第二个月好怀孕,也没怀孕。心里难受的很。打那之后月经就不准啦,内分泌失调。三两个月月经来一次,喝中药就来月经,不喝就不来,后来就不喝来,觉得老喝中药也不太好。一直到5月份月经开始准啦,试了两个月也没怀孕,觉得内分泌还是有问题,是不是影响排卵啦,就去做了卵泡检测,这时才知道我排卵稍有些排的晚,大约在月经结束后20天左右才排,比软件推测的要晚2天。这时才知道以前都错过了,以前就做功课到软件推测的天数。所以姐妹们,一定要找准排卵期,这样才能怀孕呀!我左卵巢还有巧克力囊肿都顺利怀孕了,姐妹们一定要有信心。
    8月3号还去海边玩了,在海里泡了好久,又游泳又跑的,还吃了海鲜,特别是大螃蟹,现在想想宝宝好坚强哦!妈妈爱你哦!一定要健康成长。
    讨论区
  • 接头棒!接宫内健康猴宝!祝福宝妈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!接好孕!
  • 健康好孕传给你!
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • q1436432465696 发表于 2015-08-11 08:05
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!
    健康好孕传给你!
  • q1437557877581 发表于 2015-08-11 08:19
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    健康好孕传给你!
  • 爆米花爱胡萝卜 发表于 2015-08-11 08:19
    <br/>健康好孕传给你!
    接好孕!谢谢宝妈!
  • q1436432465696 发表于 2015-08-11 08:25
    <br/>接好孕!谢谢宝妈!
    加油哦!
  • 恭喜啊  接你们的超强 孕气  传我吧  下个好孕的是我
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复