2号排卵没中,渺茫

• q1435111138362 2015-8-11 06:53:50
    图片是排卵试纸。周期28天,第17天强阳,14号月经会准时嫁到。2号转弱同房,女上男下,大部分流出。上次转弱瞬间同房男上也没中。幻想'''着两道杠的那一刻给老公报喜,已经五个月了没有消息,不知道漫长的等待什么时候是个头???一胎就是第十天确定的,今天第十天白板,我确定又将开始新一轮备战,我们都不提,其实两个人很失落很失落
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • beiyun001
    也是2号排卵,备孕二胎,没中。
  • 牛妈二宝
    同2号,同二胎。我觉得应该还是有希望的,毕竟大多数都还没测出来。等过两天再试试
  • 梧桐雨滴
    鸡宝宝
    没看见2号有测出的啊3
  • q1435111138362
    beiyun001 发表于 2015-08-11 07:01

也是2号排卵,备孕二胎,没中。
    你这是第几个月了啊
    梧桐雨滴 发表于 2015-08-11 07:21

没看见2号有测出的啊3
    我一胎就是第十天测出来的双杠,女宝三岁了,今天没有就是没有了
    牛妈二宝 发表于 2015-08-11 07:05

同2号,同二胎。我觉得应该还是有希望的,毕竟大多数都还没测出来。等过两天再试试
    我一胎就是第十天测出的,你呢
  • 芊仔
    我2号,早上测了,白板,过几天再测
  • 牛妈二宝
    q1435111138362 发表于 2015-08-11 07:29

我一胎就是第十天测出的,你呢
    我一胎是过了月经才测的。什么排卵体温都没测过就怀上了。二胎才学着备孕的。今早测好像有印子了。等加深
  • Korealim
    刚测完。白板。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~