在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

為什額早早孕加深這麼慢?

• 末次7.17號 28.29排卵,前天測到灰印,今天第三天,也只有這麼一點印,怎麼回事
    讨论区
  • 我的也是这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待小可乐 发表于 2015-08-11 06:42
    <br/>我的也是这样
    去醫院檢查過了嗎?
  • 小猴子快点跑 | 备孕达人(大宝)
    来接好孕。
  • 亲,如果不放心,可以先去医院抽个血,看看孕酮值怎么样,如果医生说不要紧,那就不要急,而且大卫没有秀儿和可丽蓝那么敏感,所有印子比较浅。接亲好孕哦
  • 你用别的试了吗,我比你还惨,大卫的根本看不出来,眼睛都看花了,换了两个其他的都有粉印,怕咋呼
  • 小猴子快点跑 发表于 2015-08-11 06:48
    <br/>来接好孕。
    傳你必須好孕。
  • 小猴子快点跑 | 备孕达人(大宝)
    花小萌 发表于 2015-08-11 06:49
    <br/>傳你必須好孕。
    恩恩恩。 !!!!!!
  • s1657917285 发表于 2015-08-11 06:49
    <br/>你用别的试了吗,我比你还惨,大卫的根本看不出来,眼睛都看花了,换了两个其他的都有粉印,怕咋呼
    沒有用,三天一直用這個大衛,昨天是粉印,感覺今天跟昨天的差不多呢
  • s1657917285 发表于 2015-08-11 06:49
    <br/>你用别的试了吗,我比你还惨,大卫的根本看不出来,眼睛都看花了,换了两个其他的都有粉印,怕咋呼
    他們不都說大衛遲鈍嗎,換了兩個都有粉印,應該就是有了吧
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复