有29号排的吗?

• s3300652185 2015-8-11 06:05:28
    胸痛,姨妈感

今早测的大白板,有29号排的吗?
    是不是现在测没有,就是没戏了??
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 可爱kitty | 怀孕 (40周)
    我也是29号测的 大姨妈 强烈 感觉没戏了 今天还降温了
  • s1657917285 | 怀孕 (40周)
    跟你一样,不过我其他的试纸能测出来,就是大卫还是白板,心急
  • s3300652185 | 怀孕 (40周)
    可爱kitty 发表于 2015-08-11 06:12

哎,你备孕几个月啦?
  • 可爱kitty | 怀孕 (40周)
    s3300652185 发表于 2015-08-11 06:15

哎,你备孕几个月啦?
    半年了 去年不好引产的
    s1657917285 发表于 2015-08-11 06:14

跟你一样,不过我其他的试纸能测出来,就是大卫还是白板,心急
    大卫的不行吗难道?
    可爱kitty 发表于 2015-08-11 06:16

半年了 去年不好引产的
    希望都能好孕吧,我是刚开始备孕
  • 忍冬恋夏 | 怀孕 (40周)
    可爱kitty 发表于 2015-08-11 06:12

排卵期跟你一样 我今天也降温了 今天姨妈日
    忍冬恋夏 发表于 2015-08-11 06:24

排卵期跟你一样 我今天也降温了 今天姨妈日
    你们都测体温啊,我都不测,我排卵时肚子有感觉,所以一直没测
  • 品茶听雨 | 怀孕 (40周)
    我也是29号,姨妈超过三天了,也不敢测,怕失败,再等两天,如果姨妈不来再侧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~