在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是去鼓楼医院生殖中心 还是江苏省人民医院生殖中心了

• 之前月经第三天检查的性激素6项,当地医院怀疑多囊,可是群里姐妹说比值大于2才是多囊。。现在例假干净了,想想还是去大一点的医院检查全面一下吧,江苏的姐妹么,是鼓楼医院北院生殖中心好还是江苏省人民医院生殖中心好?说江苏省人民医院生殖中心还分两个地方,一个是医大 一个河西,到底去哪里好了?
    讨论区
  • 大家帮忙看看  分享点经验 谢谢啦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我去的省人医医大
  • 风雨之后的彩虹 发表于 2015-08-10 16:42
    <br/>我去的省人医医大
    医大跟河西有区别么?都说鼓楼人多 特别多
  • 蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-08-10 16:44
    <br/>医大跟河西有区别么?都说鼓楼人多 特别多
    是啊,鼓楼这方面似乎比省人医出名
  • 风雨之后的彩虹 发表于 2015-08-11 10:28
    <br/>是啊,鼓楼这方面似乎比省人医出名
    今天去的省人民医院,医大人超级多,后来我去的河西分院,人比较少,医生很耐心的给我讲解,然后还安慰我,满感动的
  • 蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-08-11 20:30
    <br/>今天去的省人民医院,医大人超级多,后来我去的河西分院,人比较少,医生很耐心的给我讲解,然后还安慰我,满感动的
    是的,医大人多,抽血还限制时间
  • 蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-08-11 20:30
    <br/>今天去的省人民医院,医大人超级多,后来我去的河西分院,人比较少,医生很耐心的给我讲解,然后还安慰我,满感动的
    做了哪些检查。我们讨论讨论
  • 风雨之后的彩虹 发表于 2015-08-12 10:28
    <br/>做了哪些检查。我们讨论讨论
    就做了B超,性激素6项在当地医院做的。。左卵巢10多个卵泡,右卵巢10个,医生看了一下,让我这个月监测排卵情况,也给右卵巢一个机会,看看能不能排一个优势卵泡,你了 也是多囊?我加你好友了
  • 我不是多囊,是反复流产
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复