在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教大家,早早孕有淡淡粉红是怎样?

• 6月9日月经,当月白板〒_〒7月9日月经,13号结束,26号同房(试纸有测),27号早上b超测已排卵。8月6日同房后,次日流出的精液带淡淡血丝样,而且8月6-7日小腹坠痛有姨妈感,以为要来了,已垫护垫。结果今天还没来,忍不住,排卵+早孕试纸如下。早孕试纸淡淡红……我这药店没有可丽蓝啥的,买了个什么紫霞的〒_〒8月12日用大卫早早孕,图二。希望不是咋胡啊。图三,38天,去验尿。还验了孕酮和hcg未有结果。医生问我为什么要查孕酮⊙▽⊙传统医生就觉得直接过了42天照B超就行……是我看得论坛多,太多疑了么⊙▽⊙好吧。记住,今天开始要注意不要用大力,不要大运动,不要喝药材汤,不要吃薏米桂圆荔枝榴莲等等等等,貌似太多,看来要抄在一张纸上。大家是怎么注意日常饮食的呢?

讨论区
  • 好孕啦。亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1438126058121 发表于 2015-08-09 22:50
    <br/>好孕啦。亲
    真的么,还不敢相信〒_〒等几天没来姨妈看看?!
  • 我现在和你情况差不多。他们都是说好孕。我明天在测测。祝我们都是宫内好孕
  • q1438126058121 发表于 2015-08-09 22:52
    <br/>我现在和你情况差不多。他们都是说好孕。我明天在测测。祝我们都是宫内好孕
    好!这两天继续坚持测体温。我的电子体温,早上测,在36.8-36.9左右
  • q1437986446502 | 备孕达人(大宝)
    强阳同房也会好孕的吗?还是强阳转弱阳才好孕?
  • q1437986446502 发表于 2015-08-09 22:55
    <br/>强阳同房也会好孕的吗?还是强阳转弱阳才好孕?
    我是26号中午十一点测了有转弱,想着下午安排功课吧……结果下午两点再测,居然比中午那根颜色又深些,不知怎么好,但三点多还是安排了。然后27号一早测,b超显示已排出,排卵试纸只有一条红线了……
    q1434523095983 发表于 2015-08-09 22:58
    <br/>我是26号中午十一点测了有转弱,想着下午安排功课吧……结果下午两点再测,居然比中午那根颜色又深些,不知怎么好,但三点多还是安排了。然后27号一早测,b超显示已排出,排卵试纸只有一条红线了……
    转弱才好孕机会很大?
    q1434523095983 发表于 2015-08-09 22:58
    <br/>我是26号中午十一点测了有转弱,想着下午安排功课吧……结果下午两点再测,居然比中午那根颜色又深些,不知怎么好,但三点多还是安排了。然后27号一早测,b超显示已排出,排卵试纸只有一条红线了……
    你月经周期多少天?经期的第几天转弱的啊?
  • q1437986446502 发表于 2015-08-09 23:00
    <br/>你月经周期多少天?经期的第几天转弱的啊?
    28-30。每个月排卵日都不同,我一般比较迟。你要试,才知道自己的
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复