在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有8号打绒促 的姐妹吗?

• 8号打了绒促 今晚小腹有些刺痛 不知是否有排 有同一天打的姐妹吗?
    讨论区
  • hyqxie | 备孕中
    昨天上午打,,今天中午排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是昨天上午打的 医生要我明天才去看看有没排出 你去照了B超说排了 排了有什么感觉?
  • hyqxie 发表于 2015-08-09 22:22
    <br/>昨天上午打,,今天中午排了
    我也是上午打的 医生要我明天才去看看有没排出 你去照了B超说排了 排了有什么感觉?
  • 我也是昨天打的,下午打的,今天中午头疼肚子疼,不晓得有没有排掉,医生说今晚同房
    s2623593257 发表于 2015-08-09 22:26
    <br/>我也是上午打的 医生要我明天才去看看有没排出 你去照了B超说排了 排了有什么感觉?
    我那医生说打针24小时内会排,排卵都没什么大感觉,下午彩超医生说可能是中午排的
  • q1432870580128 发表于 2015-08-09 22:27
    <br/>我也是昨天打的,下午打的,今天中午头疼肚子疼,不晓得有没有排掉,医生说今晚同房
    医生叫我8号9号晚同房 但我是今早才同的狠怕错过了时间 我今晚就感觉好像有来月经的那种不舒服的感觉 不知道排了没有 明早B超看看 好害怕还没排
  • hyqxie 发表于 2015-08-09 22:32
    <br/>我那医生说打针24小时内会排,排卵都没什么大感觉,下午彩超医生说可能是中午排的
    我要明早才去看排了没 唉 我8号早上8点多打的 今早才同房 好怕错过时间
    那没关系,还在那个时间范围内,明早或明晚再同房下就好,一般建议隔天同房
  • hyqxie 发表于 2015-08-09 22:39
    <br/>那没关系,还在那个时间范围内,明早或明晚再同房下就好,一般建议隔天同房
    嗯嗯 就怕错过时间 因为我看别人说卵泡只有8个小时
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复