在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请我这plsz怎么起起伏伏啊,能帮我看看么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天早上5:30爬起来尿尿,迷迷糊糊没测试,然后睡着了,早上9点又爬起来用了plsz,想说5:30尿过,是不是九点就不算晨尿了,哈哈然后颜色很浅,中午12点测了一个,颜色居然变深了!激动,下午4点又测,结果颜色又变浅了,呜呜,什么情况啊,想说该不会悲催的还没强阳就浅了吧,晚上9:30想说再测一个,结果颜色又变深了。。我这波澜起伏的试纸哟,难道跟我喝水有关么,可是我一整天喝水都很少,都有控制,只有拜托大家能帮忙看看最后这张9:30的是不是快接近强阳了啊?谢谢大家了!

最佳答案

胖胖家族要宝宝 查看完整内容

还没到强阳,要颜色一样才强阳!你要是以前没记录过,这次要记录下自己的规律哦,有的姐妹强阳第一条比第二条深,有的是两条一样深,有的是没有强阳就排了!当然第三种很少。然后你强阳会持续多久你也记录一下,这样有益于你安排同房。
    讨论区
  • 还没到强阳,要颜色一样才强阳!你要是以前没记录过,这次要记录下自己的规律哦,有的姐妹强阳第一条比第二条深,有的是两条一样深,有的是没有强阳就排了!当然第三种很少。然后你强阳会持续多久你也记录一下,这样有益于你安排同房。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快强阳了
  • 就还缺你了BB 发表于 2015-08-09 22:16
    <br/>快强阳了
    好的好的,我半夜再爬起来测一次吧,谢谢了!
  • 我跟你差不多,A了下!明天要强阳等转弱再A!明天要是直接变浅了!也A!反正别错过!过了就又要一个月..
  • 医生
    继续测吧,还没到强阳
  • 李猴宝 发表于 2015-08-09 22:22
    <br/>我跟你差不多,A了下!明天要强阳等转弱再A!明天要是直接变浅了!也A!反正别错过!过了就又要一个月..
    老公觉得特别解high,觉得拿他做实验一样。。呃
  • 胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-09 22:08
    <br/>还没到强阳,要颜色一样才强阳!你要是以前没记录过,这次要记录下自己的规律哦,有的姐妹强阳第一条比第二条深,有的是两条一样深,有的是没有强阳就排了!当然第三种很少。然后你强阳会持续多久你也记录一下,这样有益于你安排同房。
    以为强阳12个小时内会转弱,强阳从早上9点到晚上9点还没转弱,该不会明天白天转弱吧。。老公上班总不能中途跑回家吧。。呃
  • 姜毛毛 发表于 2015-08-10 21:31
    <br/>以为强阳12个小时内会转弱,强阳从早上9点到晚上9点还没转弱,该不会明天白天转弱吧。。老公上班总不能中途跑回家吧。。呃
    有可能哦!那需要的话只能中午回来哦,千万别偷懒,卵子只能活24小时但只有12小时新鲜有受精能力!我是强阳26小时转弱
  • 胖胖家族要宝宝 发表于 2015-08-09 22:08
    <br/>还没到强阳,要颜色一样才强阳!你要是以前没记录过,这次要记录下自己的规律哦,有的姐妹强阳第一条比第二条深,有的是两条一样深,有的是没有强阳就排了!当然第三种很少。然后你强阳会持续多久你也记录一下,这样有益于你安排同房。
    亲,怎么根据强阳安排同房?我早上同房一次。今天一天都在强阳(10:00、15:00、19:50)测了三次,两条一样深、15:00最深,超过了对照线的颜色
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复