在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转可丽蓝二代电子排卵试纸15根

• 本人用了四根现在好孕了。转给有需要的人。买的时候二百多。因为保质到年底现在低价转,有意者请留言。

讨论区
  • 200多?这么贵?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yoyo-he | 备孕中
    q1436534800335 发表于 2015-08-09 22:14
    <br/>200多?这么贵?
    买的时候就贵。某宝上你可以查的。因为这个精确度高。现在我都用过几根了当然不可能再卖200多了。
  • yoyo-he 发表于 2015-08-09 22:16
    <br/>买的时候就贵。某宝上你可以查的。因为这个精确度高。现在我都用过几根了当然不可能再卖200多了。
    这个确实很贵
    忍冬恋夏 发表于 2015-08-09 22:20
    <br/>这个确实很贵
    为了找准排卵期用尽了办法,现在升级了。终于不用每天玩尿了。
    绽放的 发表于 2015-08-09 22:21
    <br/>怎么卖?
    你要真心想要100不包邮。
  • yoyo-he 发表于 2015-08-09 22:21
    <br/>为了找准排卵期用尽了办法,现在升级了。终于不用每天玩尿了。
    恭喜 我也买了一盒1代的 希望也能用不上
    忍冬恋夏 发表于 2015-08-09 22:23
    <br/>恭喜 我也买了一盒1代的 希望也能用不上
    因为之前有轻度粘连,治疗好后一直用大卫的,找不准强阳,好长时间都没成功。以为又粘连了……都准备去试管了。想说再试最后一个月。原来都不抱希望了……谁知道就……
    忍冬恋夏 发表于 2015-08-09 22:23
    <br/>恭喜 我也买了一盒1代的 希望也能用不上
    加油,一点可以的。想怀孕的心情我太能理解了。
  • 谢谢 后天姨妈日 我在等 不来就测
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复