在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于hcg值翻倍,好担心啊,末次6月29

• 明天去查hcg值翻倍,末次月经6月29,但到了7月19,20才排卵,属于排卵晚吧,7月29测很淡很淡水印,8月1号测能看出一点了,3号(排卵第十四天)抽血hcg才64,医生叫我一星期后复查抽血,好担心,下午用试条试还没强阳,怎么办,有一样的姐妹吗,
    讨论区
  • 有一天排卵的吗,都去抽血了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这还很早,我淡粉测的是114,加深需要时间,你排卵晚,也就是现在这个情况。
  • s2147109933 发表于 2015-08-09 20:40
    <br/>有一天排卵的吗,都去抽血了吗
    末次6.27,今天又去抽血,B超什么也没有看到,明天才拿验血报告,晚上洗澡后就开始流血,看样子明天不用那报告了,<br/>
  • 猴宝来到我身边 发表于 2015-08-09 20:43
    <br/>末次6.27,今天又去抽血,B超什么也没有看到,明天才拿验血报告,晚上洗澡后就开始流血,看样子明天不用那报告了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/09/c21d2ec94670eb4f436a6729f2ee8138535614.jpg
    也是19.20排卵…<br/>
  • 猴宝来到我身边 发表于 2015-08-09 20:43
    <br/>末次6.27,今天又去抽血,B超什么也没有看到,明天才拿验血报告,晚上洗澡后就开始流血,看样子明天不用那报告了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/09/c21d2ec94670eb4f436a6729f2ee8138535614.jpg
    我倒是不流血,什么感觉也没有,就是感觉hcg, 值太低
  • s2147109933 发表于 2015-08-09 20:46
    <br/>我倒是不流血,什么感觉也没有,就是感觉hcg, 值太低
    我也不流血,就是肚子涨腰酸不舒服,今天晚上才流血的,试纸颜色也淡了,今天验血的单子明天才拿到
  • 猴宝来到我身边 发表于 2015-08-09 20:48
    <br/>我也不流血,就是肚子涨腰酸不舒服,今天晚上才流血的,试纸颜色也淡了,今天验血的单子明天才拿到
    亲、抱抱,我的更低,明天还要复查吗?感觉好累
  • 美若初年 发表于 2015-08-09 20:50
    <br/>亲、抱抱,我的更低,明天还要复查吗?感觉好累
    亲,希望你的翻倍很好,每个人不一样,我晚上才流血的,生化也好,下月加油。
  • 猴宝来到我身边 发表于 2015-08-09 20:48
    <br/>我也不流血,就是肚子涨腰酸不舒服,今天晚上才流血的,试纸颜色也淡了,今天验血的单子明天才拿到
    担心啊,
回复层主
已有215条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复