在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天改善伙食了!~椒盐猪蹄!没错终于开荤了!容易吗我!~

• 昨天看到一姐妹晒猪蹄,晚上说梦话喊猪蹄,公兔听到了,今晚上出去开荤,家里伙食实在太清淡,椒盐猪蹄,脆脆的糯糯的,吃起来很香,一次干掉三个,留一个带回家夜宵慢慢啃,容易吗我,另外还点了小炒肉 茄子焖豆角 酸菜鱼 酸辣鸡胗 铁板粉丝,我要吃个够哼!~
    公兔就坐在对面看着我啃,一定被我惊到了,因为吃太多,大概很久没吃过这么好吃的东西嘿嘿,你们猜猜这一桌才多少钱?

讨论区
  • 2017播种红人
    打包回家给婆看到了,埋怨又出去花钱了,说:少吃点,吃的这么多长这么胖做什么?晕死~我想吃难道还不给我吃么,我就是馋就是想吃猪蹄
  • 2017播种红人
    c宝妈c宝爸 发表于 2015-08-09 20:25
    <br/>好想吃!!!
    真的很好吃哦
  • 酸菜鱼慎吃哦
  • 三个猪蹄?你要把你的胃撑大了吗?哈哈
  • 为我专属 | 备孕中
    看的我也想吃猪蹄了,但是晚上不吃饭减肥呀!
  • 2017播种红人
    逸雪若茹 发表于 2015-08-09 20:29
    <br/>酸菜鱼慎吃哦
    为什么?不过酸菜鱼我没动,因为我不喜欢吃鱼
  • 2017播种红人
    为我专属 发表于 2015-08-09 20:30
    <br/>看的我也想吃猪蹄了,但是晚上不吃饭减肥呀!
    椒盐的很好吃,炸得很脆,不油不腻的
  • 2017播种红人
    如果爱~请深爱 发表于 2015-08-09 20:30
    <br/>三个猪蹄?你要把你的胃撑大了吗?哈哈
    因为伦家太久没开荤了可怜的,孕妇的胃口你懂得,而且我一直都没有孕反的,能吃
  • ~兔兔 发表于 2015-08-09 20:30
    <br/>为什么?不过酸菜鱼我没动,因为我不喜欢吃鱼
    酸菜里面含有一种物质孕妇不能吃,尤其是放置在空气中的酸菜,所以尽量别吃,我也馋鱼,今天吃了自己做的清蒸鲈鱼和白灼虾。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复