在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家仔细看我前一篇帖子内容

• 我前篇帖子写的完全从自然环境角度考虑,回复引伸出那么多方面我有点莫名其妙但也一一回答了,但帖子本身只是觉得这边自然环境太好了,难道这也不是事实?
    讨论区
  • Joyceyi | 备孕中
    摘草莓那篇吗?
  • 爱心妈妈1
    Joyceyi 发表于 2015-08-09 20:25
    <br/>摘草莓那篇吗?
    之前那篇,其实也没多大事儿,声明一下
  • 您可以说在那边生活久了,回到那边很适应!
    <br/>但我觉得您又怎么说到我们国人什么只会自扫门前雪,缺乏信仰之类的话,您要是不说,我觉得我会看了您的贴子后默默的再看下一个贴子!
    <br/>
  • 爱心妈妈1
    孤单的幸福 发表于 2015-08-09 20:30
    <br/>您可以说在那边生活久了,回到那边很适应!
    <br/>但我觉得您又怎么说到我们国人什么只会自扫门前雪,缺乏信仰之类的话,您要是不说,我觉得我会看了您的贴子后默默的再看下一个贴子!
    <br/>
    这样的人确实很多,否则我们国家的污染也不会如此严重。
  • 爱心妈妈1
    <br/>
    我从来没说中国人怎样,我是说在中国这样的人比较多,没说所有人
  • 爱心妈妈1
    <br/>
    请仔细看我的回复,我没有说所有人,不要断章取义
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    不累吗?还特意开帖说一下。我还是看肉肉去,太稀罕她了╭(╯3╰)╮
  • 爱心妈妈1
    等待小宝的春天 发表于 2015-08-09 20:38
    <br/>不累吗?还特意开帖说一下。我还是看肉肉去,太稀罕她了╭(╯3╰)╮
    是有点儿累,闹心
  • 等待小宝的春天 | 备孕中
    ~听见月光~ 发表于 2015-08-09 20:39
    <br/>是有点儿累,闹心
    闹啥心,犯不上
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复