打了绒促测到强阳,是没代谢完吗?

• 幽幽喵 2015-8-9 20:21:34
    今天上午十点打了一万单位绒促,晚上八点测强阳,是药物作用还是正常啊?
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 安平123
    绒促都得好几天能代谢完你可以隔一天去做个彩超看拍了没
  • 花开半夏夏
    啊!打了绒促排卵试纸也强阳的啊??我不知道,今天测了好多根,都是强阳,晚上八点半测到强强阳,还以为是要排了,坐等弱阳。
  • 幽幽喵
    安平123 发表于 2015-08-09 20:28

绒促都得好几天能代谢完你可以隔一天去做个彩超看拍了没
    今天上午打了一万,明天下午去测会不会太早?
  • 幽幽喵
    q1433761167458 发表于 2015-08-09 20:34

啊!打了绒促排卵试纸也强阳的啊??我不知道,今天测了好多根,都是强阳,晚上八点半测到强强阳,还以为是要排了,坐等弱阳。
    你也是今天打的吗?说明书上说10天代谢完!
  • 安平123
    幽幽喵 发表于 2015-08-09 21:08

今天上午打了一万,明天下午去测会不会太早?
    我是隔了一天去的,不用紧张,都能拍的
  • 幽幽喵
    安平123 发表于 2015-08-09 21:09

我预约了明天,先去看看吧。我有好几个优势,B超医生就帮我一边测了两个,都差不多大,不知道排了B超看不看的出来,要抽血吗?
  • 幽幽喵
    安平123 发表于 2015-08-09 21:09

上午十点打一万,下午跟痛经似的,现在不痛了,是排了还是药物代谢了?
  • 快来♥宝贝
    打了绒促就是强阳的
  • 琴飞飞
    打了绒促,试纸是没用的,去监测卵泡听医生的安排。14后再测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~