在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了绒促测到强阳,是没代谢完吗?

• 今天上午十点打了一万单位绒促,晚上八点测强阳,是药物作用还是正常啊?
    讨论区
  • 安平123 | 备孕中
    绒促都得好几天能代谢完你可以隔一天去做个彩超看拍了没

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花开半夏夏 | 备孕中
    啊!打了绒促排卵试纸也强阳的啊??我不知道,今天测了好多根,都是强阳,晚上八点半测到强强阳,还以为是要排了,坐等弱阳。
  • 安平123 发表于 2015-08-09 20:28
    <br/>绒促都得好几天能代谢完你可以隔一天去做个彩超看拍了没
    今天上午打了一万,明天下午去测会不会太早?
  • q1433761167458 发表于 2015-08-09 20:34
    <br/>啊!打了绒促排卵试纸也强阳的啊??我不知道,今天测了好多根,都是强阳,晚上八点半测到强强阳,还以为是要排了,坐等弱阳。
    你也是今天打的吗?说明书上说10天代谢完!
  • 安平123 | 备孕中
    幽幽喵 发表于 2015-08-09 21:08
    <br/>今天上午打了一万,明天下午去测会不会太早?
    我是隔了一天去的,不用紧张,都能拍的
  • 安平123 发表于 2015-08-09 21:09
    <br/>我是隔了一天去的,不用紧张,都能拍的
    我预约了明天,先去看看吧。我有好几个优势,B超医生就帮我一边测了两个,都差不多大,不知道排了B超看不看的出来,要抽血吗?
  • 安平123 发表于 2015-08-09 21:09
    <br/>我是隔了一天去的,不用紧张,都能拍的
    上午十点打一万,下午跟痛经似的,现在不痛了,是排了还是药物代谢了?
  • 打了绒促就是强阳的
  • 打了绒促,试纸是没用的,去监测卵泡听医生的安排。14后再测
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复