在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈你到底弄啥赖

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    平时一般周期35天左右,现在都45天了,姨妈还没有来,针沉的住气啊,你这个月为啥还不来呢?来了好让我准备下个月备孕啊,早早孕白板,现在排卵试纸弱阳,腰早就开始疼了,肚子前两天还疼,现在不疼了,胸不胀不疼,姨妈你这是闹哪样?
    讨论区
  • 我也是这样的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测一下激素去吧
  • 二宝凑“好”字 | 产后(三宝)恢复期
    DAIJIU 发表于 2015-08-09 18:50
    <br/>测一下激素去吧
    那得等姨妈来了,才能测,现在不能测。从来没有晚这久的时候
    我是你滴大宝贝 发表于 2015-08-09 18:42
    <br/>我也是这样的~
    你多少天没有来了
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2015-08-09 18:53
    <br/>你多少天没有来了
    今天第六天了
    我是你滴大宝贝 发表于 2015-08-09 18:53
    <br/>今天第六天了
    我都晚了15天了。郁闷。
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2015-08-09 18:54
    <br/>我都晚了15天了。郁闷。
    早早孕一点都没有印吗?不行就去验血吧 不然太耽误事儿了
  • 到妈妈肚子里来 发表于 2015-08-09 18:52
    <br/>那得等姨妈来了,才能测,现在不能测。从来没有晚这久的时候
    嗯,别着急。建议现在去趟医院,医生会给你想办法,让月经先来再说
    我是你滴大宝贝 发表于 2015-08-09 18:56
    <br/>早早孕一点都没有印吗?不行就去验血吧 不然太耽误事儿了
    验血没有怀孕,还得等,我吃了五天的黄体酮了,再等等吧。
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复