在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7.30,排卵纸测到怎么样了?

• 。。。。。。。。。。
    讨论区
  • 妈妈的小麻溜 | 孕36周5天
    我是大白,不管排卵还是早早孕,都是大白,呜呜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

看错了,不好意思,看成楼主也是30号排卵………晕,看来我真是紧张过头了
  • 观音菩萨保佑 | 备孕中
    我是你六号那样…我是三十一号排
  • 二蛋来了 | 备孕中
    eva876a 发表于 2015-08-09 17:08
    <br/>我是大白,不管排卵还是早早孕,都是大白,呜呜
    握个手  上个月排卵一直有双杠 这个月居然白板了!!
  • 二蛋来了 | 备孕中
    昨天怎么变淡了
  • 陈文浩 | 备孕达人(大宝)
    eva876a 发表于 2015-08-09 17:09
    <br/>看错了,不好意思,看成楼主也是30号排卵………晕,看来我真是紧张过头了
    放松放松。。
    陈文浩 发表于 2015-08-09 17:11
    <br/>放松放松。。
    太紧张了,老公说我快疯了,呜呜
    w1433910801241 发表于 2015-08-09 17:09
    <br/>握个手  上个月排卵一直有双杠 这个月居然白板了!!
    是不是太紧张啦
    eva876a 发表于 2015-08-09 17:11
    <br/>太紧张了,老公说我快疯了,呜呜
    会有的,祝我们都好孕
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复