在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸今天竟然加深啦?有希望吗?

• 末次7.17,根据排卵试纸检测大约31号左右排卵,后来试纸减弱再减弱,甚至到8.6之前都是白板了,今天下午测了一下排卵试纸,竟然有点印子,什么情况呢?还有戏没这个月,姐妹们帮忙看下?

讨论区
  • q1433410274224 | 备孕中
    我的也是,亲,一样我们都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝爱妹妹 | 备孕中
    亲,你几号月经!之前试纸有出现白板后来又有淡淡的粉色是吗
    q1433410274224 发表于 2015-08-09 16:17
    <br/>我的也是,亲,一样我们都好孕
    亲,你几号末次,排卵有出现过白板后来又出现粉色吗
  • q1433410274224 | 备孕中
    宝爱妹妹 发表于 2015-08-09 16:19
    <br/>亲,你几号末次,排卵有出现过白板后来又出现粉色吗
    我7.5号的末次,8.1号姨妈日那就好上厕所手纸上有粉色的东西不知道是什么我以为姨妈要来了,没来,那几天测了排卵试纸弱弱阳,过了几天我就测早孕白板,今天上个厕所手纸上好多白带,闲着无聊又测了根排卵试纸,阳了,明天测早孕,希望没咋胡,哎!
  • 我姨妈前排卵试纸就这颜色
  • 1号排卵 plsz同水印 还比你浅
    o晴天ゞ 发表于 2015-08-09 17:27
    <br/>我姨妈前排卵试纸就这颜色
    可是排卵后持续四五天排卵试纸都是白板啊!怎么今天又有粉印
    q1433410274224 发表于 2015-08-09 16:31
    <br/>我7.5号的末次,8.1号姨妈日那就好上厕所手纸上有粉色的东西不知道是什么我以为姨妈要来了,没来,那几天测了排卵试纸弱弱阳,过了几天我就测早孕白板,今天上个厕所手纸上好多白带,闲着无聊又测了根排卵试纸,阳了,明天测早孕,希望没咋胡,哎!
    明天测好,通知声,嘿嘿
  • 宝爱妹妹 发表于 2015-08-09 19:24
    <br/>可是排卵后持续四五天排卵试纸都是白板啊!怎么今天又有粉印
    那可能有戏,我是姨妈前一直弱阳不加深
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复