在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢、月经不调、面部痤疮毛孔粗大

• 月经从14岁初潮到现在26岁一直不规律,以前虽然不规律但是会自己来潮,现在不吃药好几个月不来,而且月经量越来越少。不是胖多囊,但是表现出多囊的特征:面部痤疮毛孔特别明显,用任何护肤品都没有改善。想问问有没有跟我情况一样的朋友,有什么好的办法可以得到改善?现在结婚两年一直在备孕也没有怀孕,期间主要以中医治疗为主,但是没有明显效果,现在准备促排。
    讨论区
  • 我额头起痘都五六年了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝,用生命爱你 | 备孕中
    Xi西xi溪 发表于 2015-08-09 16:08
    <br/>我额头起痘都五六年了
    有治疗吗?现在怎么样了?
  • w1437619541351 发表于 2015-08-09 16:25
    <br/>有治疗吗?现在怎么样了?
    吃达英一个月后好点了,后来促排俩月激素又上来了吧,额头上又有了,这几天又好点了。你是哪儿长?查内分泌了吗?
  • 加多囊群477090668和群里姐妹交流经验
    Xi西xi溪 发表于 2015-08-09 16:28
    <br/>吃达英一个月后好点了,后来促排俩月激素又上来了吧,额头上又有了,这几天又好点了。你是哪儿长?查内分泌了吗?
    内分泌没有问题,我是睾酮偏高,我脸上不长痘,但是满脸都是毛孔,偶尔也会长几颗痘痘
  • w1437619541351 发表于 2015-08-09 20:19
    <br/>内分泌没有问题,我是睾酮偏高,我脸上不长痘,但是满脸都是毛孔,偶尔也会长几颗痘痘
    你是雄激素高,吃达英吧
  • 试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf②②②②

我也是从小例假就不准,一般都要2个月左右才来,脸上的痘痘从上大学开始就没停过,今年30了,准备要宝宝,一查果然是多囊。但是激素都在正常范围,这个月开始促排,也在一直吃中药,希望咱们都一起好孕~~
    happyhazel 发表于 2015-08-09 21:07
    <br/>我也是从小例假就不准,一般都要2个月左右才来,脸上的痘痘从上大学开始就没停过,今年30了,准备要宝宝,一查果然是多囊。但是激素都在正常范围,这个月开始促排,也在一直吃中药,希望咱们都一起好孕~~
    亲,走好消息了一定要分享哦,祝我们好孕!
    Xi西xi溪 发表于 2015-08-09 20:43
    <br/>你是雄激素高,吃达英吧
    达英吃了好几次,每次吃就有效果,不吃又不规律了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复