在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.13末次,29排卵,测zzy有灰印

• 7.13末次,29排卵,测zzy有灰印,想问姐妹们zzy的灰印是两层纸印过来的,还是就是可能好孕反应出来的呢,有点不敢相信,只能求姐妹们给点肯定
    讨论区
  • 恭喜,接你好孕,继续测,祝你加深~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小柠檬521 发表于 2015-08-09 13:58
    <br/>恭喜,接你好孕,继续测,祝你加深~
    是真的有了吗,好开心心里有点底了,谢谢,祝你马上好孕
  • 我的也是,有没有印儿很不能确定,不知道是不是自带的,我16号末次,30排卵
  • 爽妞儿 发表于 2015-08-09 15:32
    <br/>我的也是,有没有印儿很不能确定,不知道是不是自带的,我16号末次,30排卵
    我就是因为害怕是自带的,再耐心等一周吧,时间好久啊
  • My九儿 发表于 2015-08-09 15:37
    <br/>我就是因为害怕是自带的,再耐心等一周吧,时间好久啊
    我觉得我这个月可能够呛了,我都怀疑是自己眼花看错了,照片根本看不出来有印儿
  • 15310088651yr | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 爽妞儿 发表于 2015-08-09 15:49
    <br/>我觉得我这个月可能够呛了,我都怀疑是自己眼花看错了,照片根本看不出来有印儿
    我有点心急,就让老公在不懂的情况下看的,他说也看到了,你也像我一样让你身边人帮忙看下
  • 15310088651yr 发表于 2015-08-09 15:50
    <br/>恭喜,接好孕
    还不知道是不是,但十分感谢,愿如你所言吧,继续加油
  • 姐妹们,如果我好孕了,不是炸胡,我就把我的症状和过程与姐妹们分享,愿能够帮助你们,尤其是症状上真的和每次不一样
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复