在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29-30排卵,大卫淡到不行……崩溃了

• 如下图,两张的是放了一晚上第二天早上拍的灰印,但是强光下看不清。三张的是加上了今天早上的。我凌晨一点还在喝水,会不会是这个原因'?到底怀没怀!!!!!

讨论区
  • 用别的牌子测看看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我31号排,今天貌似有印感觉又没有。
  • marysnow | 备孕中
    julia.jhu 发表于 2015-08-09 13:36
    <br/>我31号排,今天貌似有印感觉又没有。
    给我看看你试纸
    julia.jhu 发表于 2015-08-09 13:36
    <br/>用别的牌子测看看。
    家里只有一个秀儿的笔,想等大卫明显点再用,备孕太久了,浪费不知道多少试纸,就让我崩溃着吧!!!
  • marysnow 发表于 2015-08-09 13:37
    <br/>给我看看你试纸
    我的照相片看不出。
  • 播星人e44a00247f | 备孕中
    有印就有希望
  • marysnow 发表于 2015-08-09 13:37
    <br/>给我看看你试纸
    排卵试纸这样的。<br/>
    julia.jhu 发表于 2015-08-09 13:42
    <br/>排卵试纸这样的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/09/2c9943e5ce306ceab723c0a9a2de11a5819684.jpg
    肯定有了,排卵试纸加深这么明显!恭喜你!传我好孕吧!!!!
    基士博蒋小姐 发表于 2015-08-09 13:41
    <br/>有印就有希望
    哎!这都啥时候了!揪心啊!
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复