在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有没有治疗痔疮的土方子啊

• 最近痔疮犯了,外痔。好几年了,不管不顾的。最近痔疮有点难受,谁有治疗痔疮的土方子啊?不想去开刀。。。
    讨论区
  • 下午做被8太阳晒的很烫的水泥地板,公园什么的!对妇科好,痔疮好,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 澳洲有个药、P开头的,不是推广告啊
  • 龙太太1214 发表于 2015-08-09 12:16
    <br/>下午做被8太阳晒的很烫的水泥地板,公园什么的!对妇科好,痔疮好,
    需要坐多久?亲爱的
  • w1438928251280 发表于 2015-08-09 12:16
    <br/>澳洲有个药、P开头的,不是推广告啊
    什么药
  • 听说吃蛇舌草药可以医治痔疮。
  • 猴北鼻 发表于 2015-08-09 12:25
    <br/>听说吃蛇舌草药可以医治痔疮。
    哪里能有这草药?长什么样啊,药店可有?亲爱的
  • 祝莉好孕来 发表于 2015-08-09 12:26
    <br/>哪里能有这草药?长什么样啊,药店可有?亲爱的
    中药才店都有卖。我家公公是自己栽种磨成粉状医好痔疮的。
  • 猴北鼻 发表于 2015-08-09 12:28
    <br/>中药才店都有卖。我家公公是自己栽种磨成粉状医好痔疮的。
    刚百度了,哈哈……是可以治疗痔疮耶。请问你家公公自己载种还有吗?哈哈,貌似可以直接涂抹吧
  • 祝莉好孕来 发表于 2015-08-09 12:31
    <br/>刚百度了,哈哈……是可以治疗痔疮耶。请问你家公公自己载种还有吗?哈哈,貌似可以直接涂抹吧
    还有啊! 我家公公都有栽种和磨粉送给他的朋友。还可以抗癌哦!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复