在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮是否正常

• 很担心 IMG_20150809_113708.jpg IMG_20150809_113702.jpg
    讨论区
  • 这是末次月经后第几天

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• love小于 发表于 2015-8-9 12:33
    <br/>这是末次月经后第几天
    <br/><br/>7.10号左右
  • 埖眷ル | 备孕中
    孕酮低 你这是怀几周了
  • 埖眷ル 发表于 2015-8-9 13:24
    <br/>孕酮低 你这是怀几周了
    <br/><br/>啊刚发现怀孕
  • 埖眷ル 发表于 2015-8-9 13:24
    <br/>孕酮低 你这是怀几周了
    <br/><br/>末次月经7.10
  • 埖眷ル | 备孕中
    医生怎么说啊你这孕酮低点  我怀31天 末次7月7 孕酮18.32 医生说下周还得复查呢
  • 梦洋洋 发表于 2015-08-09 13:11
    <br/><br/><br/>7.10号左右
    那有一个月了  你孕酮这个是大单位  太低了  必须打黄体酮保胎
  • love小于 发表于 2015-8-9 14:21
    <br/>那有一个月了  你孕酮这个是大单位  太低了  必须打黄体酮保胎
    <br/><br/>就是有褐色分泌物流出啊!叫我后天去抽血复查
  • 梦洋洋 发表于 2015-08-09 14:32
    <br/><br/><br/>就是有褐色分泌物流出啊!叫我后天去抽血复查
    还有褐色分泌物啊  先兆流产  你得赶紧去医院了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复