在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕双胎后期体重都没长

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    25产检体重58.5,腹围90,29周产检体重59.5,腹围93,感觉肚子都没什么长,有点担心,医生只是预约了36周的彩超

最佳答案

宝宝快点抱抱抱 查看完整内容

我也是没长肉,29周的时候90公斤,现在30周5天了还是那么重一斤都没长。
    讨论区
  • 宝宝快点抱抱抱 | 备孕中
    我也是没长肉,29周的时候90公斤,现在30周5天了还是那么重一斤都没长。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 筱水凌 | 备孕中
    宝宝快点抱抱抱 发表于 2015-08-09 12:28
    <br/>我也是没长肉,29周的时候90公斤,现在30周5天了还是那么重一斤都没长。
    我在这个医院的都是按流程,得36周才做彩超,所以有点担心
    筱水凌 发表于 2015-08-09 13:14
    <br/>我在这个医院的都是按流程,得36周才做彩超,所以有点担心
    我都是一个月产检一次,29周的时候产检宝宝都偏大,发育也挺好的。
  • 筱水凌 | 备孕中
    宝宝快点抱抱抱 发表于 2015-08-09 13:15
    <br/>我都是一个月产检一次,29周的时候产检宝宝都偏大,发育也挺好的。
    我也是一个月产检一次,但是医生说整个孕期只b超彩超三次,前中后各一次,我都不知道现在是偏大还是偏小
    筱水凌 发表于 2015-08-09 13:17
    <br/>我也是一个月产检一次,但是医生说整个孕期只b超彩超三次,前中后各一次,我都不知道现在是偏大还是偏小
    我每月都做一次彩超
  • 筱水凌 | 备孕中
    宝宝快点抱抱抱 发表于 2015-08-09 13:21
    <br/>我每月都做一次彩超
    这样多好啊
    筱水凌 发表于 2015-08-09 13:21
    <br/>这样多好啊
    是啊,这样每月都能知道宝宝的具体大小。
  • 别急,我也是29周之前腹围长得很慢,肚子不大。最近两三周长得很快,虽然肚子仍然不算大,但是B超孩子还是正常的。
  • 我后期也没怎么长体重,不知道怎么回事,吃的和平常一样。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复