7月4号排卵,焦急的等待中。️

• 尹桂芳 2015-8-9 11:09:26
    上个月,同房两次,以为不带套就会怀孕,而且洗了。7月20发现姨妈来了。有点小小的伤心。然后做了下功课发现好像怀孕没那么简单,于是开始疯狂下载,关于孕育小孩的软件,排卵纸。从30号开始测,终于在4号排卵了,2,3,4,5,8,都有同房,同时垫屁股,现在焦急的等待,也不敢测,每天都好着急,过的很慢。
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 爱笑的卉子
    我是8月5号晚上排卵的,456三天都有认真功课,这是测的排卵试纸,宝妈你看

• 尹桂芳
    爱笑的卉子 发表于 2015-08-09 11:25

我是8月5号晚上排卵的,456三天都有认真功课,这是测的排卵试纸,宝妈你看

http://image.bozhong.com/app/2015/08/09/a8b786148f244b8c2aed0a5bed706e43513646.jpg
    希望你好运!宝妈!一起等待!️
  • 爱笑的卉子
    尹桂芳 发表于 2015-08-09 11:26

希望你好运!宝妈!一起等待!️
    恩恩,一起好孕!
  • 丫头美美滴
    我怎么分不清楚到底怎么样才算是排卵日
  • 尹桂芳
    w1438695954875 发表于 2015-08-09 11:45

我怎么分不清楚到底怎么样才算是排卵日
    买测试纸啊,排卵纸,两条很深的线,就是快要排卵了,两个小时外测一次,一直测到一条线慢慢变浅。说明已经排了
  • 丫头美美滴
    尹桂芳 发表于 2015-08-09 11:47

买测试纸啊,排卵纸,两条很深的线,就是快要排卵了,两个小时外测一次,一直测到一条线慢慢变浅。说明已经排了
    我根本就分不清楚 不能发图片
  • 尹桂芳
    可以发呀,你回复栏里,下面有个小相机,点它就可以了
  • cafe2011
    感觉你同房的太多了,会影响精子质量的,而且你也用排卵试纸了,所以隔天同房就行了,精子能在体内存活一两天的,没必要天天同房
  • cafe2011
    还有,哈哈,你跟我同姓呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~