在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,早早孕试纸是不是过了5分钟就失效了,

• 亲们,早早孕试纸是不是过了5分钟就失效了,每次测都是过了五分钟后出现浅浅的另一道杠,31号排卵。例假周期33-35天。。纠结死了。。
    讨论区
  • 来个甜馨 | 备孕中
    半小时之内都有效

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• marysnow | 备孕中
    来个甜馨 发表于 2015-08-09 10:28
    <br/>半小时之内都有效
    你今天有印了吗?我今天出现的快了,但是好像又是我意念出来的。基本看不见那种,我29-30排卵
    楼主上图,有效的,你几号排卵?
    marysnow 发表于 2015-08-09 10:45
    <br/>你今天有印了吗?我今天出现的快了,但是好像又是我意念出来的。基本看不见那种,我29-30排卵
    好像没有~唉失望的透透的……祝你好孕
    来个甜馨 发表于 2015-08-09 10:48
    <br/>好像没有~唉失望的透透的……祝你好孕
    你去看我帖子,我心都碎了。前天晚上明显能在暗地下拍到了,今天虽然出现的快了,但是还是基本看不见那种
  • marysnow 发表于 2015-08-09 10:46
    <br/>楼主上图,有效的,你几号排卵?
    31-1排卵,我怎么发不了图<br/><br/>
    小妍~༂༇༊ 发表于 2015-08-09 10:53
    <br/>31-1排卵,我怎么发不了图<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/09/d905e9b3c02702bbc0e3cfa0c7a8365c515655.jpg
    是有了,还挺明显的。你可以用大卫再测测
  • marysnow 发表于 2015-08-09 10:56
    <br/>是有了,还挺明显的。你可以用大卫再测测
    那为什么5分钟前,都不显示呢。。不是失效了吗?
    marysnow 发表于 2015-08-09 10:51
    <br/>你去看我帖子,我心都碎了。前天晚上明显能在暗地下拍到了,今天虽然出现的快了,但是还是基本看不见那种
    还有这情况?继续测,观察
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复