在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看基础体温

• 下个月想要宝宝,所以这个月提前学着监测一下排卵日。5号plsz测到了强阳,6号早上明显转弱,软件根据月经周期预测的我是6号排卵,所以差距不大。

可是基础体温从5号排卵后就一直特别缓慢的上升,一直都今天9号才有一个比较大的爬升,但是排卵试纸证明今天确实没有排卵。请有经验的姐妹帮我看看为什么基础体温之前几天上不去呢?

讨论区
  • 前几天都是排卵期,排卵期的体温是整个月的低温期,所以体温肯定不会上去,要等排卵过后体温才会上去。<br/>按照体温,4号是你的最低温,应该是4号排卵。但按照你的排卵试纸,6号才强阳转弱,6号才排卵。体温和试纸对不上,有点奇怪。看看回想一下你的白带拉丝或排卵痛是在哪天。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵痛是5号下午5点多
  • 我比你早一天四号,我也是今天温度才上去,没事的,有的人升的快,有的慢,只要黄体期持续高温就行。
  • 久久oO 发表于 2015-08-09 15:11
    <br/>我比你早一天四号,我也是今天温度才上去,没事的,有的人升的快,有的慢,只要黄体期持续高温就行。
    之前看帖子说排卵后温度缓慢爬升说明黄体素水平低,吃黑豆有帮助,不知道要不要试试。。mm你是这个月就打算要宝宝的吗?希望你这个月就中奖,我也比较有信心了
  • girlpower 发表于 2015-08-09 23:09
    <br/>之前看帖子说排卵后温度缓慢爬升说明黄体素水平低,吃黑豆有帮助,不知道要不要试试。。mm你是这个月就打算要宝宝的吗?希望你这个月就中奖,我也比较有信心了
    我这是备孕第四个月了。希望能尽快有好消息,我七月月经时候查性激素六项了,没啥问题,你就别担心太多,心情放松哈。
  • 含冰8520 | 已育大宝
    我和你基本差不多,我也是试纸显示8.5排卵,有排卵痛小腹疼,屁多,白带也多,性欲强,但是过了6号吧,症状就都没了,试纸也变弱,我就安排了4号6号功课,之前体温一直徘徊在36度到36.40之间,七号以后开始上升,9.10号体温均在36.70,后台体温提示即将24内排卵,但我没任何症状也不想爱爱,很乏腰酸累,所以果断放弃,和你一样我也觉得体温表提醒和排卵试纸提醒的排卵时间有误差,不知信哪个才好<br/>    这几天白天总有迷糊的感觉,口渴,腰酸乏力,乳头胀痛,很疲劳,屁多不臭,不知道到底这个月中没中,感觉太复杂,上网查不准,姨妈和怀孕症状太像搞不懂<br/>
  • 含冰8520 | 已育大宝
    含冰8520 发表于 2015-08-10 08:05
    <br/>...
    体温图,楼主看和你是不是很像,排卵后体温上升<br/>
  • 含冰8520 发表于 2015-08-10 08:08
    <br/>体温图,楼主看和你是不是很像,排卵后体温上升<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/10/cfb013b4eaec9bd6bad9384ded07ac0f174577.jpg
    是挺像的呢!
  • 久久oO 发表于 2015-08-10 03:36
    <br/>我这是备孕第四个月了。希望能尽快有好消息,我七月月经时候查性激素六项了,没啥问题,你就别担心太多,心情放松哈。
    那就好,希望mm你这个月就中!有好消息了告诉我哦,也能放心些
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复