终于强阳了

• piscescy 2015-8-9 10:11:16

升级论文

末次6.28周期长 7.20排卵 7.31意念灰到今天终于测到强阳了…大卫让人等得真着急……附图…还没有去官方呢 想下周去bc看看是否再宫内…不知道看得出来不?

返回升级论文版块>
    全部回复
  • 籽叶叶
    恭喜,同排卵,我今天第三次抽血了,下午报告。
  • piscescy
    籽叶叶 发表于 2015-08-09 10:15

恭喜,同排卵,我今天第三次抽血了,下午报告。
    你试纸强阳没有?hcg多少了?我还没有去医院呢…
  • 籽叶叶
    试纸前天就强阳了,8.6号HCG是1762,看你试纸翻倍也不错。。
  • s1768421314
    同天排卵,昨天测的没楼主这么深哦,还没强阳,我是隔天测的,准备明天测一下,我也是用的大卫,昨天的才这样

• 昊宝宝来了 | 宝宝 4岁
    18号排卵,到现在还没强阳,传我强阳吧
  • piscescy
    籽叶叶 发表于 2015-08-09 10:18

试纸前天就强阳了,8.6号HCG是1762,看你试纸翻倍也不错。。
    我看很多说5000以上就可以bc看是否宫内了 不知道下周二去能看到不?
  • piscescy
    s1768421314 发表于 2015-08-09 10:18

同天排卵,昨天测的没楼主这么深哦,还没强阳,我是隔天测的,准备明天测一下,我也是用的大卫,昨天的才这样

http://image.bozhong.com/app/2015/08/09/1efcd1076ba95d534136cfeb733943f0877610.jpg
    估计你明天就强了…
  • 籽叶叶
    翻倍好的话,孕酮不低都可以排除宫外孕了。
  • piscescy
    昊宝宝来了 发表于 2015-08-09 10:19

18号排卵,到现在还没强阳,传我强阳吧
    传你…有人着床晚 只要有加深就不要担心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~